Вилла в городе Шетай
300.00 м2, 3 спальни

€ 560 000
Немного иноформации про Албанию:


1. Цены на недвижимость стабильно росли за последние годы в среднем на 20% и предвидиться даже наибольший рост ввиду переговоров на вступление в евросоюз.

2. Один из самых красивых уголков Средиземноморского моря.

3. Возможность выгодной сдачи на аренду в растущей в популярности курортной стране.

4. Один из самых безопасных городов Европы



Некоторые виллы уже проданы поэтому обращайтесь скорее. Большинство вилл уже построены, конец общего строительства участка, включая ресторан на территории назреваеться в конце следущего года.



Всего в 50 минутах езды от столицы Тираны (38 км), а также от международного аэропорта Тираны (25 км), который предлагает отличные рейсы по всей Европе.




Эта красивая современная вилла расположена на мысе Родон в группе из восьми роскошных вилл, немецких инвестиций из лучших европейских качеств.


Вилла находится на эксклюзивном участке площадью около 1.000 кв.м., прекрасно интегрирована с окружающим ландшафтом на одном из самых нетронутых участков албанского побережья, всего в 150 метрах от частного пляжа и пристани.


Вилла площадью около 300 кв.м. предлагает большой первый этаж с прихожей, широкую гостиную с камином и столовую с открытой кухней.


Три дополнительные комнаты: главная спальня с большой ванной комнатой и гардеробом. Две дополнительные спальни с отдельной ванной комнатой.


Интерьер, хорошо продуманный до мельчайших деталей, включает в себя высочайшее качество отделки и особую заботу в выборе материалов, таких как натуральный камень, мозаика, дерево и стекло для создания условий с максимальным комфортом.


Вилла имеет большую веранду площадью 100 кв.м. с подогреваемым бассейном на 16 метров с переливом. В стоимость включено два парковочных места.




Обращайтесь прямо сейчас чтобы получить экслкюзивное предложение на покупку с удобными условиями оплаты. Албания полностью открыта для покупки недвижимости иностранцами, с очень быстрым процессом покупки и последущего получение ВМЖ а а далее ПНЖ (и даже гражданства) в случае потребности. В случае постепления Албании в Евросоюз в бижайшие годы это возможность может оказаться очень благоприятной.


Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения