Квартира в городе Саранда
116.00 м2, 3 спальни

€ 105 000
Квартира на продажу в Саранда Албания кода B0068
Общая площадь квартиры 116 м / 2
Цена: € 105 000 м / 2 (договорная)
Документация: Эта квартира имеет свидетельство о праве собственности (ипотека)
Это свойство управляет: Саранды агентства Invest собственности
Особенности квартиры
Квартира с замками и готов для проживания.
состав:
3-й этаж (третий) корпус
Две спальни + гостиная-кухня комната + одна ванная комната + три балкона
Стены окрашены в разные цвета
Эта квартира характеризуется слишком высоким качеством составляющих элементов, как плитка, двери, окна, электрических материалов, сантехники, канализации.
Преимущества этой квартиры
Расстояние до моря около 100 метров.
Расстояние от центра города 5 минут после пробуждения.
Квартира с видом на море фронт и город Саранда
Более потрясающие пейзажи и расслабляющая включить балкон этой квартиры.
В одном из самых спокойных районов города
 Сдам посуточно во время туристического сезона для похожих квартир в зданиях составляет 50-70 евро / день
Гарантированный доход во время туристического сезона с 3500-4000 евро в этом многоквартирных находятся в сезон.
Пожалуйста, сообщите своим друзьям об этой возможности - блестящий, так что они не упустить эту возможность Okazion (апартаменты для продажи в Саранда, Албания)
 
Мы приглашаем всех заинтересованных (коллега и физических лиц), которые помогут продать эту недвижимость, и они будут получать более значительное вознаграждение.
 
Мы предоставляем нашим клиентам и обеспечить поддержку в управлении имуществом, как:
Год 12 месяцев обслуживания, чистки вентиляции, ликвидация различных обязательств квартире в качестве оплаты счетов за электроэнергию, воду, местные налоги и т.д., спрашивая вас сопровождать вас к соответствующему купону.
Создание этой квартире твое мы гарантируем, вы сделали это идеальный выбор.
Мы уверены, что мы можем предложить вам то, что вам нужно. Для более informationwww.SARANDAINVESTPROPERTY.com продолжить веб-сайта.
Не стесняйтесь обращаться к нам за любой дополнительной информации. Спасибо.
 Sarandainvestproperty сделать его доступным для он клиентам широкий спектр услуг, таких как:
Общение с клиентами будет осуществляться персоналом знающим на языке их происхождения каждого клиента, что делает быстрый и профессиональной коммуникации.
В момент прибытия во всевозможных назначения (порт, аэропорт или сухопутной границы точки) мы будет включен прием и общение все время, что вы находитесь в нашей стране.
С приходом наших клиентов в пункт назначения, в одном из помещений, предоставляемых нашей компанией, мы организовали встречи с собственников (физических лиц или жилищно-строительного кооператива).
 Мы создаем возможность всем клиентам компании получать информацию о новых событиях и последних изменениях на рынке недвижимости.
После того, как мы сообщили идеи, пожелания и требования клиентов, мы можем эффективно организовать тур тесно увидеть свойства с потенциальными клиентами вам адаптироваться.
Юристы компании в сотрудничестве с профессиональными нотариусов гарантирует Вам сделки с недвижимостью, чтобы быстро и безопасно.
После покупки клиентом, между клиентом и компанией Sarandainvestproperty, в присутствии нотариуса подписали представления документов (специальную доверенность), чтобы разрешить компании осуществлять Sarandainvestproperty все специальные процедуры, чтобы сделать возможным регистрационный Окончательная имущество и оборудование с сертификатом собственности учреждениями регистрации собственности недвижимого.
Эта услуга позволит клиенту сэкономить время и избежать возможной институциональной бюрократии.
Что позволяет компании Sarandainvestproperty предлагает ??????????
Sarandainvestproperty имеет многолетний опыт в области маркетинга (купли-продажи) недвижимого имущества.
Sarandainvestproperty компания состоит из высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом (юристы, оценки и менеджера) в области маркетинга недвижимости ..
Sarandainvestproperty компания приглашает людей к более тесно сотрудничать, коллега и сестра компании расширить портфель своих партнеров и клиентов.
Sarandainvestproperty компания выбирает для своих клиентов и потенциальных свойств с регулярной документации в соответствии с законодательством Албании
В последние годы наряду албанского побережья имеет значительный рост инвесторов различные личности и общества в основном иностранных (из России, Норвегии, Швеции, немецкий, итальянский, французский, польский, голландский и многие другие), которые вкладывают в недвижимость. (Земля, квартиры разные, отели)
Есть несколько категорий лиц и директоров компаний, которые рассматривают Албанской Ривьеры вполне любимый инвестировать.
Албанское законодательство не допустить каких-либо различным лицам или компаниям инвестировать в недвижимость в нашей стране.
Для всех тех, кто инвестирует в нашей загородной недвижимости, албанское государство способствовало условия, создающие возможность дать вам долгосрочные виды на жительство для всех инвесторов в недвижимость.
Категория 1 (первый)
Это побережье называют жемчужиной на Балканах красавиц встречного природы много возможностей, чтобы сделать выгодные инвестиции в недвижимость.
Цены на недвижимость очень низкий по сравнению со странами в регионе.
Будучи развивающейся страной для выращивания процентных ценовых годовой свойство на самом деле на 10-15% в ближайшие годы.
Kategogoria из 2 (двух)
Благодаря красавиц природу, многочисленные качества пляжей верхней и больше подходит для температур и 300 солнечных дней в среднем, на протяжении многих лет, привело Албанской Ривьеры всегда спроса на жилье в Копенгагене различных, в основном квартиры.
Стоимость квартир является более экономичным по сравнению с регионе.
Категория 3 (третий)
Очень высока число лиц, в основном возраст 3 (третий) ушел из разных стран, принимая во внимание экономическую справедливой стоимости жилья и низкая стоимость жизни по сравнению с другими странами региона
выбрали Албанской Ривьеры (Saranda, Vlora, терпение), чтобы продолжить свою жизнь.
Категория 4 (четвертый)
 Количество чаще в Копенгагене, отечественные и зарубежные отдыхающие провести свой отпуск на албанской Ривьере выросла до размещения спрос на этом направлении.
Это приложение очень индивид и общество эксплуатировать туризма путем инвестирования в строительство многих туристических курортов.
Все заинтересованные стороны, которые хотят посетить Албанской Ривьеры и возможности, которые она предлагает, компания предлагает им бесплатное проживание и 2-3 дневный тур, смотрели на всех свойств он занимается.
Компания имеет штат сертифицированных агентов по недвижимости, которые являются когнитивными и говорить с несколькими международными языками.
Документация каждого объекта недвижимости, что мы управляем волю быть переведены на язык лица.
Благодаря нашей консультации все клиенты компании получат устройство с окончательной документации (ипотеки) имущества выбранной ..
Благодаря нашей консультации все клиенты выиграют подать необходимую документацию для получения долгосрочного вида на жительство в стране.
Kontaktet
00355694801295
www.sarandainvestproperty.com
info@sarandainvestproperty.com
sarandainvestproperty@yahoo.com
sarandainvestproperty@gmail.com

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Saranda Invest Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения