Отель в городе Бад-Айзенкаппель
2500.00 м2, 48 спален

€ 1 000 000
Отель в курортном городе на юге Австрии под реконструкцию.
Здание было построено в 1980 г. по проекту известного словенского архитектора.
• Полезная площадь 2500 м2
• Площадь земельного участка: 1811 м2
• Количество номеров: 48.
• Лифт + кухонный лифт для товаров.
• Ресторан, бар, конференц-зал.
• Здание включает подвал, цокольный этаж, 4 верхних этажа, аттик, террасу, паркинг.
Отельный бизнес был закрыт несколько лет назад по семейным обстоятельствам. В настоящее время здание нуждается в капитальном ремонте.
Разработан проект реконструкции четырех-звездочного отеля с сохранением уже существующих 48 номеров, расширением существующего бара, восстановлением ресторана, созданием небольшого спа-центра и конференц-зала в цокольном этаже, которые повысят рейтинг отеля. Получены разрешения на строительство.
Реконструкция и открытие современного и многофункционального отеля на самом высоком технологическом уровне с энергосберегающими системами на главной площади поселка, будет способствовать экономическому развитию региона, увеличению туристического потока, созданию новых рабочих мест и нового образа всего курорта.
Поэтому власти города обещают выделить грант на 20% стоимости реконструкции отеля.

Местоположение:
Курорт Бад Айзенкаппель расположен в самой южной части Каринтии на высоте 555 м над уровнем моря в окружении горных массивов Караванкен, в 30 км от аэропорта Клагенфурт.
Благодаря чудесным природным факторам он является единственным спа-центром и климатическим курортом в данной местности. Одной из самых больших достопримечательностей является кисточник «Carinthia-Lithion-Quelle», целебные воды используются в санатории Бад Айзенкаппель. Заполняемость санатория составляет 95% и часто не хватает мест для размещения членов семей
Туристическим притяжением и одним из самых впечатляющих природных чудес Австрии являются пещеры Obir, которые ежегодно посещают около 50000 человек. Все посетители пещер отъезжают на автобусе от отеля Obir.
Местоположение отеля обеспечивает высокий потенциал развития.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения