Различного назначения в городе Земмеринг
1308.00 м2

€ 850 000
**Продается действующий отельный бизнес на горнолыжном курорте в австрийских альпах.**



**Объект состоит из отеля, заложенного фундамента под расширение отеля, жилого дома под переустройство в апартотель и ряда дополнительных построек.**



**Отель с рестораном и горнолыжной школой на склоне рядом с подъемником.**



Площадь отеля - 760 кв.м



Площадь земельного участка - 1308 кв.м



Возможно приобретение с привлечением кредитного плеча.



Гостиница располагает 10 номерами разной категории и вместимости (в том числе трехкомнатным номером с сауной), рассчитанными на 40 спальных мест. Все номера полностью оборудованы, включая LCD телевизоры со спутниковыми каналами.



Просторный ресторан на 140 посадочных мест состоит из нескольких залов, уют в которых создают 2 камина. Бар, ресторан и кухня полностью укомплектованы всем необходимым профессиональным оборудованием и не требуют вложений.



В отеле находится пункт аренды горнолыжного оборудования и горнолыжная школа. В здании имеется просторная комната для персонала, офис, прачечная, большой гараж, специальное помещение для хранения и сушки горнолыжного снаряжения, множество складских помещений, а на улице: солнечная терраса, площадка для барбекю, собственная парковка. Рядом с отелем расположен бесплатный муниципальный паркинг.



Заселяемость в разгар туристического сезона достигает 100%, а среднее статистическое значение заселенности зимой не опускается ниже 70%. Существует возможность значительно увеличить количество спальных мест в отеле за счет несложной модификации имеющихся помещений.



Также существует план по расширению бизнеса и строительству на территории отеля еще одного гостиничного здания на 8-12 номеров. На участке уже заложен фундамент и подведены коммуникации.



В летний период (с мая по октябрь) отель работает как альпийский фитнес-лагерь, который совместно с профессиональными тренерами предлагает специально разработанные спортивно-оздоровительные программы (бег, трейл, треккинг, триатлон, горный и шоссейный велосипед, пешие походы, йога, похудение).



В окрестностях отеля находится несколько национальных парков (природных заповедников), работают канатные дороги, фуникулеры, проводятся экскурсии на поездах по живописным горным железным дорогам. Неподалеку находятся старинные замки, музеи и исторические достопримечательности, термальные источники и бассейны, SPA-центры, гольф-поля, теннисные корты, круглогодичная бобслейная трасса, веревочный парк, а также множество горных рек и озер.



Непосредственно на склоне горы перед отелем ежегодно проводятся музыкальные фестивали, которые собирают более 3000 человек. Большой наплыв туристов также приходится на середину лета во время проведения Гран-при Австрии по Формуле 1. Дополнительный доход приносит организация и проведение различных индивидуальных мероприятий.



**Жилой дом в центре горнолыжного курорта под переустройство в апарт-отель.**



Площадь здания - 548 кв.м



Площадь зеельного участка - 1148 кв.м



Просторный особняк, ранее фамильный дом, имеет общую площадью 548 кв. м., включая мансарду и пристройку. В настоящее время помещения используются для проживания сотрудников компании. Здание было приобретено с целью расширения бизнеса под модификацию в апарт-отель / дом на несколько квартир для дальнейшей продажи / аренды апартаментов.



Здание находится на центральной улице в сердце курортного города Spital am Semmering и всего в 200-х метрах от посадки на главный подъемник, вблизи крупнейшей автомобильной парковки. В непосредственной близости расположен популярный ресторан и остановка общественного транспорта.



Из дома открывается панорамный вид на горнолыжные склоны курорта, а само здание великолепно просматривается с обеих сторон центральной улицы, проходящей через весь город и ведущей к горнолыжным склонам.



На участке расположен подземный гараж, уютный внутренний дворик, место для барбекю.



#experto-172469

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Experto International group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения