Квартира в городе Холлерсбах
69.00 м2, 2 спальни

€ 367 800
Современный жилой комплекс возводиться в традиционном для альпийской архитектуры стиле шале. Внутри будут размещены всего 15 апартаментов. В непосредственной близости от шале находиться живописная канатная дорога Panoramabahn. Линейка предложений включает апартаменты с 2-мя или 3-мя спальнями, выходами на широкие балконы или террасы.

На нижнем уровне современного шале размещены 6 апартаментов, каждые из которых включают 2 спальни и 2 ванные комнаты. Во внутреннем пространстве преобладает свободная планировка, благодаря чему в комнатах много естественного света и воздуха. Из гостиных обустроены выходы на просторную террасу, площадью 20 кв.м. Первые 3 квартиры занимают площадь 75.9 кв.м., в их планировку включена небольшая СПА-зона с инфракрасной кабиной, идеально подходящей для восстановления после катания на лыжах. Другие 3 квартиры занимают чуть меньшую площадь – 69 кв.м., в их планировку СПА-зона не включена. Для указанных апартаментов отведены от 1-го до 2-ух машиномест на подземной автостоянке.

На первом этаже размещены 5 апартаментов. Жилая площадь каждой квартиры занимает 69.66 кв.м., включая 2 спальни, 2 ванные комнаты, просторную гостиную с выходом на широкий балкон (13 кв.м.). На каждые апартаменты выделено по 1-му машиноместу на приватной подземной автостоянке.

Верхний этаж занимают 2 просторных пентхауса, площадью 101 кв.м. каждый. Жилое пространство квартир поделено на несколько зон. В дополнение к главной спальне с ванной комнатой, в апартаментах размещены еще 2 спальни, семейная гостиная с выходом на широкий балкон (14 кв.м.), комната свободного назначения/гостевая спальня. На апартаменты рассчитано по 1-му машиноместу на подземном паркинге.

На прилегающем к шале участке обустроен частный дом, площадью 142 кв.м. Внутри оборудовано 2 квартиры, приобретение возможно как целиком дома, так и отдельных апартаментов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Savills

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения