Квартира в городе Нойкирхен-ам-Гросфенедигер
100.00 м2, 3 спальни

€ 589 000
Современные шале имеют уникальное расположение в горнолыжном курорте Нойкирхен-ам-Гросфенедигер в окружении живописного национального парка Высокий Тауэрн (Hohe Tauern). Из окон домов открывается живописная панорама

крупнейшего в Центральной Европе заповедника. Проект включает 63 хорошо оборудованных современных особняка, выполненных в традиционном альпийском стиле. Для резидентов также обустроена развитая инфраструктурная составляющая: детский подъемник, административное здание, ресторан, кафе. Первая очередь предполагает строительство 21-го шале, расположенных на возвышенности. Начало строительства запланировано на 2016 год. В случае приобретения шале с целью получения стабильного арендного дохода, компания предоставляет свои услуги по управлению недвижимостью. Шале также хорошо подходит как для постоянного проживания, так и для временных посещений.



Шале будут возведены в традиционном альпийском стиле, жилые площади варьируются от 100 кв.м. до 152 кв.м. Благодаря большим окнам и панорамному остеклению, во внутреннее помещение шале проникает много естественного света, открываются виды живописного горнолыжного курорта и крупного национального парка Высокий Тауэрн (Hohe Tauern). В планировки включены СПА зоны с сауной, комнатой отдыха и ванной комнатой. Также каждое шале оборудовано парковочными местами для 2-ух автомобилей (навес или гостевая парковка). Возможно установка камина (обсуждается отдельно).



В отделке используются качественные, износостойкие и преимущественно натуральные материалы. Особое внимание при строительстве привлечено к высокоэффективной системе энергосбережения. Для декоративной внутренней отделки разработано множество разнообразных проектов.



Для строительства первой очереди разработано 3 различных типа шале.



· 1 тип шале занимает площадь 129 кв.м. и расположено на 3-ех этажах. Внутренняя планировка рассчитана на проживание от 6-ти до 8-ми человек и включает: на цокольном этаже прихожая, комната для хранения спортивного инвентаря, технические помещения, гараж; на 1-ом этаже просторная гостиная с открытой планировкой и выходом на широкий балкон, кухня, столовая, гостевая ванная комната, зона СПА с сауной, душевой и комнатой отдыха; на 3-ем этаже находятся 3 спальни (две с балконами), каждая со своей ванной комнатой.



· 2 тип шале занимает около 148 кв.м. жилой площади и размещается на 3-ех этажах. Шале рассчитано на одновременное проживание от 8-ми до 12-ти человек. На

цокольном этаже находится прихожая, комната для хранения спортивного инвентаря, технические помещения, гараж, а также гостевая спальня с ванной комнатой. Первый этаж занимают просторная гостиная с открытой планировкой и выходом на широкий балкон, кухня, столовая, гостевая ванная комната, зона СПА с сауной, душевой и комнатой отдыха; на 3-ем этаже находятся 3 спальни (две с балконами), каждая со своей ванной комнатой.



· 3 тип шале занимает около 152 кв.м. жилой площади и размещается на 3-ех этажах. Шале рассчитано на одновременное проживание от 8-ми до 12-ти человек. На цокольном этаже находится прихожая, комната для хранения спортивного инвентаря, технические помещения, гараж, а также просторная гостевая спальня с ванной комнатой, совмещенной с сауной и комнатой отдыха. Первый этаж занимают просторная гостиная с открытой планировкой и выходом на широкий балкон и просторную террасу, кухня, столовая, гостевая ванная комната, зона СПА с сауной, душевой и комнатой отдыха; на 3-ем этаже находятся 3 спальни (две с балконами), каждая со своей ванной комнатой.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Savills

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения