Квартира в городе Целль-ам-Зе
101.00 м2, 3 спальни

€ 521 455
Две хорошо оборудованные квартиры на солнечном склоне у озера Zell. Комплекс имеет приватное расположение на окраине Тумерсбах (Thumersbach). Апартаменты были реконструированы, для декоративной отделки дизайнеры отдавали предпочтение материалам лучших мировых производителей. Квартиры полностью готовы к заселению.


Комплекс включает 5 апартаментов, что хорошо подходит как для постоянного проживания, сдачи в аренду для туристического использования, так и для инвестиций. Обе квартиры занимают приватное расположение на верхнем этаже комплекса. Площади увеличены за счет широких балконов, откуда открывается панорама озера и окружающего его ледника Китцштайнхорн (Kitzsteinhorn), и курорта Целль-ам-Зее (Zell am See). При обустройстве была интегрирована система регуляции температуры полов, в собственность включены места на автомобильной стоянке и кладовые комнаты.


Апартаменты с 3-мя спальнями занимают площадь 101 кв.м.


В планировке мало изолированных помещений и закрытых дверей, одна комната плавно переходит в другую. Вторая квартира включает 4 спальни, большинство комнат также имеют анфиладную планировку.


Приватная деревня Тумерсбах (Thumersbach) находится в нескольких минутах езды от фуникулеров курорта Целль-ам-Зее (Zell am See). Регулярно курсирует трансфер от дома до оживленного центра города. Благодаря удобному расположению на солнечном склоне у озера Zell, апартаменты наполняются естественным светом в течение всего дня. В 300-ах метрах от деревни расположены объекты инфраструктуры: рестораны, круглосуточный супермаркет, почтовое отделение и несколько отелей. Комплекс расположен на первой линии от воды, в нескольких шагах от апартаментов находится благоустроенный пляж с клубным домом (открыт в летние месяцы) и открытый бассейн.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Savills

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения