Отель в городе Штампфен
400.00 м2, 11 спален

€ 385 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Выдающиеся возможности для бизнеса.
Гостевой дом возле Гросглокнер горнолыжный рай.
Полностью отремонтированный гостевой дом для продажи недалеко от горнолыжного курорта Гросглокнер. Не далеко от аэропорта Зальцбурга (несколько часов езды) и других аэропортах, также доступны, таких как Любляна (Словения), Грац и Клагенфурт.
Гости в основном из Германии, Италии, Венгрии, Словакии, Словении и Чехии.

За последние года здание было полностью отремонтировано. Каждый номер располагает собственной современной душевой кабиной с туалетом. Есть 8 номеров с двумя односпальными кроватями или двуспальными кроватями и семейный номер с четырьмя кроватями. Общая кухня дает возможность для гостей, чтобы сделать чашку чая или приготовления еды. Существует также стиральная машина для гостей, которые хотели бы остаться немного дольше.
Есть бар и лаундж.
Основная кухня находится позади бара, и полностью оборудованы для открытия ресторана.
В подвале вы можете найти в прачечной и системы отопления, а также другие складские помещения.
В подвальном этаже размещены апартаменты с одной спальней, которая является дополнительным источником дохода, когда выпустят.
Есть отдельный владелец-размещение в задней части имущества. Она состоит из одной спальни, гостиная, кухня и ванная комната, и ее можно расширить, чтобы создать больше комнаты, если требуется.
Гостевой дом открыт в декабре 2016 года, так является новым на сцене, но за этот короткий период времени он создал хорошую клиентуру с помощью различных интернет-платформ. Продажа гостевого дома/бизнес ввиду личных причин.
В летние месяцы в Каринтии очень заняты и отель был полностью забронирован для большинства основных периода сезона.
Все оборудование и мебель включены, поэтому бизнес-это шаг и идти.
Площадь зимней сказки, охраняют могучие вершины Гроссглокнер (3.798 м), самую высокую гору Австрии, на заснеженные дома Хайлигенблут вокруг тонкой башни знаменитой готической церкви паломничество. Горнолыжный курорт, как правило, открывается в середине декабря и продолжается до начала апреля.
Гостевой дом идеально подходит для более экстремальных видов спорта, таких как скалолазание, парапланеризм, бейсджампинг, рафтинг и т. д.
Площадь участка 1500 кв. м
Площадь этажа 400 кв. м
Поэтажные планы для гостевого дома предоставляются по запросу.
Возможность управления существует возможность того, что гостевой дом может осуществляться за первый год за новым владельцем(ы), если требуется. Пожалуйста, дайте нам знать, если это представляет интерес.
Контакты: +436504111848 через текст
Е-mail: gasthaus.aspeling@gmail.com

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания H-Contact Hungary Ltd.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения