Таунхаус в городе Леобен
383.00 м2, 8 спален

€ 420 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Здание представляет собой замечательный и впечатляющий уникальный архитектурный эволюция которая происходила на протяжении нескольких столетий. Первое документальное упоминание названия города восходит к 904 г. н. э., а поселение доказана корнями в неолит.

Первый доказанный внешний вид этого здания были частью городских стен, как укреплены доступ к башне, около 1200 года. Но это вполне может быть даже старше.
Кроме того, он был использован в качестве таможне налог на обмен товаров, которые вошли в город. Во второй половине 15-го века оборонительные сооружения были снова улучшены для того, чтобы защитить город от вторжения Османской империи. Наверное, в 1794 году из-за землетрясения на крышу сторожевой башни, сам был в ремонте и недвижимости на костре утратили часть своих укреплений, сохраняя ее жилой функцией.
Основным строительным ткани, по сути, сохранилась показывает эркера с крошечными окнами в порядке оправданным дозорные посты и трех тротуары, основанные на исторических крестовыми сводами и стенами толщиной до 27 дюймов.(который помогает держать температуру стабильной, будь то горячим или холодным.)

Позже были добавлены элементы барокко, некоторые окна и детали. Треть строительства был построен в прошлом амплификации в 19 веке.

В непосредственной близости от последнего стоял средневековой башней в городе, как впечатление, что они живут на пласты истории под те ноги, заставляет представьте, что все эти замечательные события, что в этом здании показал за свою почти тысячелетнюю историю.

Три здания магазина занимает здание, площадью 273, 25 м2 (2941,24 фут2)
На первом этаже есть 113, 29 квадратных метров и в настоящее время используется как художественная галерея.
Он состоит из трех помещений, два туалета и небольшая кухня, а также отдельная лестница на второй этаж.
Небольшая открытая зона может быть использована для отдыха или даже в качестве гаража. Открытый коридор предлагает независимый доступ на третий этаж.
Второй этаж разделен на десять мест, один коридор и туалет. Его площадь имеет 152,88 квадратных метров.
Третий этаж можно подняться через внешний коридор и лестница. Его площадь 58,5 м2
Третьего этажа и чердачного помещения магазина (не показана) открывают широкие возможности для быть продлен в хороший чердак и две квартиры, включая сад на крыше с прекрасным видом на реку. Проект уже разработан.
Крыша была возобновлена шесть лет назад. Цокольный этаж и первый этаж были коммерчески использоваться до тех пор, пока год назад и всю недвижимость сейчас свободно использоваться, в какую сторону когда-нибудь владелец будет решать.
Более подробная информация: www.historicalrealestate.at
Контактная информация: info@historicalrealestate.at
По телефону: +43 699 19442912

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения