Магазин в городе Рамзау-ам-Дахштайн
467.00 м2

€ 999 000
Собственность:

На горнолыжном и летнем курорте Гозау у Дахштайна, в сердце Австрийских Альп, Швейцарская инвестиционная компания Benesteem разработала эксклюзивный шопинг мол в общей сложности на 5 магазинов, находящийся в первом классе "1A" месторасположения. Шопинг мол будет управляться как Управляемый Центр "Managed Center" и содержать магазины торговых секторов моды, обуви и кожаных изделий, ювелирных изделий и часов, региональные художественные промыслы, винной и алкогольной продукции. Этот секторный ассортимент представляет собой те товары, которые в основном ищут гости с высокими тратами во время отпуска. Как правило, цена за штуку товара высока, и магазины могут рассчитывать на хороший оборот даже на ограниченном пространстве.
Отличительным элементом мола является расположение магазинов вдоль элегантной крытой дорожки с большими оконными фасадами внутри здания, как в Fünf Höfe моле в Мюнхене или Galleria Vittorio Emanuele в Милане. Покупатели могут неторопливо прогуливаться и наслаждаться шопингом независимо от погодных условий.
В настоящее время в Гозау отсутствует сопоставимая собственность или шопинг возможность. Сейчас этому проекту нет равных. Шопинг мол находится в непосредственном соседстве с горнолыжными спусками и главным лыжным лифтом долины, непосредственно в туристическом центре долины Гозау и Dachstein-West лыжном регионе. Все основные отели и дома с апартаментами в коротком шаговом расстоянии.

Доход:

Проект представляет собой - коммерческий доход для долгосрочных прямых инвесторов, ищущих как непрерывный доход с аренды, так и защиту от инфляции в одной из лучших юрисдикций в Европе. Кроме того, можно ожидать долгосрочного повышения стоимости недвижимости из-за долгосрочной ценовой тенденции для австрийской недвижимости в целом и особой ситуации Гозау как процветающего курорта.
Основываясь на совокупной инвестиционной сумме примерно равной 1 Мио Евро, мы прогнозируем возврат до налогообложения (EBIT) от 6,43% ежегодно. Здесь отсутствует комиссионные с продажи, собственность продается напрямую от владельца/девелопера.
Благодаря этой собственности инвестор участвует в многолетнем, восходящем тренде в австрийском туризме и выигрывает от международной диверсификации покупательской способности покупателей.

Курорт:

Гозау, очаровательная альпийская деревушка, расположенная в Австрийских Альпах в 60 км от Зальцбурга, динамично развивающееся зимние и летнее курортное направление с превосходным потенциалом для дальнейшего развития и роста цен на недвижимую собственность. К тому же это курортное направление известно и любимо со времен Императора Франца-Иосифа I, который часто посещал Гозау ради летних экскурсий и охоты, Гозау сохранила характер настоящей горной деревни до сегодняшнего дня. Нет массового туризма, администрация и туристический офис способствуют качественному туризму с целевой группой хорошо оплачивающих индивидуальных путешественников.
Гозау разместилась на широкой, солнечной и 100% снежной высокогорной долине около 750 метров высоты, которая окружена со всех четырех сторон большими горными массивами. Сейчас деревня имеет примерно 1.900 жителей и около 2.200 гостевых кроватей. Во время прошлого туристического года, Гозау получила примерно 300.000 ночевок, плюс дополнительно около пол миллиона дневных туристов. Число гостевых заездов в Гозау за период 2007-2017 возросло больше чем на 73%, на много больше, чем совокупный +43% на всю Австрию.
Гозау расположена в сердце UNESCO World Heritage Region "Hallstatt Dachstein Salzkammergut" -

как всемирное культурное наследие и всемирное природное наследие. В целом, регион привлекает более двух миллионов гостей в год со всего мира с четкой тенденцией к повышению.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Benesteem Executive Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения