Квартира в городе Бах
85.00 м2, 2 спальни

€ 355 800
К продаже предлагается 2 типа шале различных площадей: частные (85 кв.м.) и семейные (100 кв.м.).


Шале, площадью 85 кв.м., идеально подходит для проживания семьи из 4-х или 6-ти человек. Планировка включает две спальни и две ванны комнаты, хорошо оборудованную современной техникой кухню-столовую, отдельную обеденную зону (с широким столом на 8 персон) и семейную гостиную с камином. На нижнем уровне размещена зона для приема гостей, гостевая ванная комната и приватная сауна с панорамным окном. В доме обустроена камера хранения и несколько кладовых. На террасе располагается дополнительная зона отдыха с шезлонгами и джакузи и зона для приема гостей. В собственность входит парковочное место для 1-го автомобиля.


Семье из 6-ти или 8-ми человек будет удобно разместиться в шале, площадью 100 кв.м. Планировка включает 3 спальни и 3 ванные комнаты, кухню с зоной для завтрака (в гарнитур встроена современная бытовая техника), и открытой планировки столовую (стол рассчитан на 10 персон). Гостиная с камином занимает оба уровня дома. На нижнем этаже размещена зона СПА с сауной и панорамным окном, а также гостевая ванная комната. Помимо камеры хранения, в доме обустроено несколько вместительных кладовых. На открытой террасе располагаются зоны отдыха с шезлонгами и ванной с гидромассажем, а также зона для приема гостей. На первом этаже шале также находится лоджия и стоянка для 1-го автомобиля.


Девелоперская компания предлагает программу сдачи жилья в аренду для туристического пользования, также предоставляя свои услуги для контроля эксплуатации имущества. В этом случае, гарантируемый ежегодный арендный доход составит от 3.5% до 4.5% (из расчета от цены покупки) в течение 3-х лет. При этом резиденты могут использовать шале для собственного проживания в течение 5-ти или 6-ти недель ежегодно.


*Пожалуйста, обратите внимание: фотографии и планы этажей, представленные выше, являются компьютерной модуляцией.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Savills

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения