Усадьба в городе Гойнг-ам-Вильден-Кайзер
180.00 м2, 3 спальни

€ 1 500 000
В залитой солнцем тирольской деревушке Гоинг, расположенной близ Кицбюэля у подножия горного массива «Вильдер Кайзер», на фоне завораживающей панорамы белоснежных горных склонов возводятся эксклюзивные дома в деревенском стиле.

Предлагаемый объект построен из массива дерева по технологии Thoma Holz 100 и он на 100% состоит из дерева. Толщина внешних стен составляет невероятные 36,4 см. Система Holz 100 – это уникальная и высококачественная конструкция. Нет ничего более полезного для здоровья человека, чем жить в доме из натуральной, ничем необработанной древесины.

Технология Thoma Holz 100 защищена патентом, который гарантирует что дома под этой маркой построены из древесины, заготовленной в местных лесных хозяйствах с учётом благоприятных фаз луны для рубки леса.

Балконы ориентированы на восток, запад и юг.

Под половиной дома выстроен подвал. Там находятся техническое помещение (теплонасос и электропроводка), дополнительная спальная комната с душевой кабиной, а также вход в подземный гараж.

Объект распалагает двумя парковочными местами в подземном гараже.

Подача воды осуществляется засчёт коммунальной системы водоснабжения, а подача электроэнергии – посредством Тирольской гидроэнергетической корпорации TIWAG.

Дом отапливается геотермальной энергией, что означает для Вас низкие эксплуатиционные расходы (за всё – ок. 120,00 евро в месяц.)

Энергоснабжение осуществляется за счёт экологически чистых и возобнавляемых источников энергии.
Дом может быть обустроен согласно Вашим индивидуальным пожеланиям и передан в Ваше распоряжение полностью готовым к заселению, в том числе и оборудованным мебелью, в обусловленный срок.

Сад, а также собственный подземный гараж с помещениями для хранения лыж, велосипедов и подвалом располагают прямым доступом в Ваше личное жилое пространство.
На первом этаже расположена столовая-гостиная с выходом на террасу и в сад, от вестибюля, где находятся красивый гостевой туалет и лестница, ведущая на верхний и цокольный этажи, её отделяет стеклянная стена.

На втором этаже расположена главная хозяйская спальня с интрегрированной ванной комнатой, благодоря чему Вы сможете себе позволить маленькую роскошь - принять ванну после того, как Вы встали с постели, или же вынурнуть из ванны на шёлковые простыни. Разумеется, в спальне имеется также собственный туалет и выход в очаровательную гардеробную. Но особенно хотелось бы обратить Ваше внимание на роскошную зону SPA c бассейном, инфракрасной и финской саунами, джакузи и паровым душем – Ваш оазис отдыха посреди живописных тирольских Альп.
На этом же этаже расположена ещё одна просторная спалная / детская комната с душем.
Открыйтый камин, деревянный балкон, гонтовые фасад и крыша, характерные для традициионного тирольского стиля, завершают стандартное оснащение дома.

Мы со всей серьёзностью, но в пределах разумного, отнесёмся к Вашим пожеланиям и предложениям относительно планировки дома и с помощью нашего KnowHow претварим их в жизнь!
Итог нашего описания таков: Приезжайте и посмотрите на всё своими глазами!
Расположение:

Усадьба расположена на равнинном участке в центральном и спокойном месте деревушки Гоинг близ Кицбюэля, неподалёку от пользующегося всемирной известностью пятизвёздночного отеля «Штангльвирт».

Разнообразные возможности для занятий спортом и проведения досуга Вы найдёте, выйдя за порог дома и пройдя всего лишь несколько метров. Окрестности Гоинга – это настоящий рай для любителей гольфа и горнолыжного отдыха.
До ближайшего поля для гольфа, которое расположено в живописном местечке Эльмау, Вы доберётесь всего за 5 минут, ещё 5 гольф-полей находятся в радиусе получасовой езды на автомобиле.
Фуникулёры, расположенные также неподолёку и работающие круглый год, доставят любителей горных лыж на вершины горных склонов. А тем, кто больше любит пешие походы, Тирольские Альпы предлагают тропы разной категории сложности для фантастических горных экскурсий в прекрасные солнечные дни.

В жаркое летнее время Вы сможете поплавать и освежиться в водах озера Гоинга, которое находится в сказочном месте в пределах пешеходной досягаемости.

Приятно провести время Вы сможете и в многочисленных кафе и ресторанах Гоинга. Побалуйте себя блюдами превосходной традиционной тирольской кухни.

В непосредственной близости от дома находятся и остановка автобуса и железнодорожный вокзал Гоинг, в деревне имеется вся необходимая для комфортного проживания социально-бытовая структура: магазины, детский сад, школы и т.д.
До аэропоротов Зальцбурга, Мюнхена и Инсбрука на машине Вы доберётесь примерно в течение часа.

Основным событием года в этом регионе являются знаменитые во всём мире соревнования по скоростному спуску на трассе «Штрайф», куда стекается экономическая и телевезионная элита... В этом году Кицбюэль был признан самым красивым горнолыжным курортом Австрии. Благодаря большому наличию многокилометровых лыжных беговых трасс, конечно же, и любители катания на беговых лыжах не останутся здесь в накладе.






Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Blue-Immo

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения