Вилла в городе Кирхберг
415.00 м2

€ 1 600 000
РОСКОШНОЕ ШАЛЕ, УНИКАЛЬНОЕ ПО АРИХИТЕКТУРНОМУ СТИЛЮ: ДОМ В ДОМЕ В КИРХБЕРГЕ
Oбъект: Bилла участок: 150,00 m² жилая площадь: 415,00 m² год постройки: 2010 количество комнат: 10 цена объекта: 1.900.000,00 €
ОПИСАНИЕ:
Роскошная, изысканная вилла (дом в доме), отличающаяся оригинальным архитектурным решением. 415 м2 жилой площади предлагают достаточно места для комфортного проживания. Массивные деревянные и каменные полы, а также деревянные потолки привносят в дом атмосферу тепла и уюта. Данная вилла с отделкой из натурального дерева и винным погребом – это nec plus ultra прекрасных тирольских домов в деревенском стиле. Игривые детали, использованные в интерьере виллы, как например, декоративное оформление великолепного входного холла превращают данный дом в настоящую шкатулку с драгоценностями
OСНАЩЕНИЕ OБЪЕКТА:
Цокольный этаж: необыкновенно красивая лестница ведёт на цокольный этаж, полностью открытый спереди, за счёт чего возникает ощущение, будто Вы находитесь на первом этаже. Здесь Вас ожидают 3 спальные комнаты, одна прекраснее другой, к каждой из них примыкает передняя, а также ванная комната и туалет, одна из спален располагает дополнительно просторной гардеробной.
На цокольном этаже также расположены великолепная сауна, паровая баня и спортзал. Сюда имеется дополнительный вход. При входе находится ещё одно помещение, которое прекрасно подходит для хранения лыжных принадлежностей или инвентаря для гольфа. Здесь же расположены кладовая и хозяйственное помещение.
Первый этаж: просторный холл с примыкающей к нему комнатой в типично тирольском деревенском стиле приглашает здесь задержаться. Имеется прямой доступ в кухню с кладовыми комнатами. На первом этаже находится огромная, но тем не менее уютная гостиная с камином и примыкающей к ней столовой с открытой кухней.
Второй этаж: доступ только из главной квартиры, здесь укромно расположилась главная спальня с просторной ванной комнатой и выходом на террасу с дополнительным маленьким балконом.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Эта великолепная вилла находится практически в сердце Кирхберга, в 3 минутах ходьбы до центра. Дом расположен на боковой улице, вдали от шума дорог. Дом ориентирован на южную сторону, что гарантирует новому владельцу максимум солнечного света круглый год. Вилла расположена в спокойном месте, вдали от посторонних глаз, по соседству обосновались в основном врачи. Таким образом, Вам обеспечено медицинское обслуживание прямо под боком. Кирхберг привлекателен не только благодаря находящемуся неподалёку горнолыжному курорту Китцбюэль, но и благодаря многочисленным ресторанам, бутикам и замечательному медицинскому обслуживанию. Зимой по канатной дороге «Флекальм» Вы можете удобно добраться из Кирхберга до альпийского курорта Китцбюэля. Летом это самый лучший исходный пункт для горных походов. Неподалёку находятся и площадки для гольфа. Об этом месте можно много писать, но лучше приезжайте и посмотрите всё своими глазами!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Blue-Immo

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения