Отдельный дом в городе Китцбюэль
180.00 м2, 4 спальни

€ 1 500 000
Австрия, Кицбюэль, дом, 180 м2, участок, 447 м2, 1 500 000 евро

Эксклюзивный дом в деревенском стиле в залитой солнцем тирольской деревушке Гоинг, расположенной близ Кицбюэля у подножия горного массива «Вильдер Кайзер».

Общая площадть – 180 м2
Жилая площадь – 150 м2
Количество комнат – 5,5
Спальни – 4
Ванные комнаты -3
Парковочные места -2
Гараж - подземный
Год постройки -2013

Предлагаемый объект построен из массива дерева по технологии Thoma Holz 100 и он на 100% состоит из дерева. Толщина внешних стен составляет невероятные 36,4 см.
Балконы ориентированы на восток, запад и юг.
Под половиной дома выстроен подвал. Там находятся техническое помещение (теплонасос и электропроводка), дополнительная спальная комната с душевой кабиной, а также вход в подземный гараж.
Подача воды осуществляется за счёт коммунальной системы водоснабжения, а подача электроэнергии – посредством Тирольской гидроэнергетической корпорации TIWAG.
Дом отапливается геотермальной энергией, что означает для Вас низкие эксплуатиционные расходы (за всё – ок. 120,00 евро в месяц).
Объект располагает двумя парковочными местами в подземном гараже, подвалом и помещением для хранения лыж, велосипедов.
На первом этаже расположена столовая-гостиная с выходом на террасу и в сад. От вестибюля, где находятся красивый гостевой туалет и лестница, ведущая на верхний и цокольный этажи, её отделяет стеклянная стена.
На втором этаже расположена главная хозяйская спальня с интрегрированной ванной комнатой и гардеробной. Но особенно хотелось бы обратить Ваше внимание на роскошную зону SPA c бассейном, инфракрасной и финской саунами, джакузи и паровым душем – Ваш оазис отдыха посреди живописных тирольских Альп.
На этом же этаже расположена ещё одна просторная спальня / детская комната с душем.
Открытый камин, деревянный балкон, гонтовые фасад и крыша, характерные для традициионного тирольского стиля, завершают стандартное оснащение дома.
Дом может быть обустроен согласно Вашим индивидуальным пожеланиям и передан в Ваше распоряжение полностью готовым к заселению, в том числе и оборудованным мебелью, в обусловленный срок.

Расположение:
Усадьба расположена на равнинном участке в центральном и спокойном месте деревушки Гоинг близ Кицбюэля.
Окрестности Гоинга – это настоящий рай для любителей гольфа и горнолыжного отдыха.
До ближайшего поля для гольфа, которое расположено в живописном местечке Эльмау, Вы доберётесь всего за 5 минут, ещё 5 гольф-полей находятся в радиусе получасовой езды на автомобиле.
Фуникулёры, расположенные также неподолёку и работающие круглый год, доставят любителей горных лыж на вершины горных склонов. А тем, кто больше любит пешие походы, Тирольские Альпы предлагают тропы разной категории сложности для фантастических горных экскурсий в прекрасные солнечные дни.
В жаркое летнее время Вы сможете поплавать и освежиться в водах озера Гоинга, которое находится в сказочном месте в пределах пешеходной досягаемости.
Приятно провести время Вы сможете и в многочисленных кафе и ресторанах Гоинга. Побалуйте себя блюдами превосходной традиционной тирольской кухни.
В непосредственной близости от дома находятся и остановка автобуса и железнодорожный вокзал Гоинг, в деревне имеется вся необходимая для комфортного проживания социально-бытовая структура: магазины, детский сад, школы и т.д.
До аэропоротов Зальцбурга, Мюнхена и Инсбрука на машине Вы доберётесь примерно в течение часа.
Основным событием года в этом регионе являются знаменитые во всём мире соревнования по скоростному спуску на трассе «Штрайф», куда стекается экономическая и телевезионная элита... В этом году Кицбюэль был признан самым красивым горнолыжным курортом Австрии. Благодаря большому наличию многокилометровых лыжных беговых трасс, конечно же, и любители катания на беговых лыжах не останутся здесь в накладе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения