Шале в городе Китцбюэль
596.00 м2, 3 спальни

€ 4 500 000
Современное шале, с видом на Альпы, в Рейт-бей-Китцбюэль.
2013 год постройки. Общая площадь шале составляет 596 кв.м. Жилая площадь - 315 кв.м. Красивый ландшафтный сад. Шале построено местными строителями, с использованием высококачественной древесины и современных материалов в отделке. В верхней части этой трехэтажной резиденции, на крыше находятся открытая и очень большая гостиная и обеденная зона, с кухней Bulthaup и высококачественными приборами Gaggenau. С этого уровня с одной из панорамных террас, имеется возможность насладиться великолепным видом на Китцбюэльские Альпы. Первый этаж, с выходом в сад, был спроектирован с тремя спальнями, а также просторной зоной входа. В подвале этого дома есть гостевая спальня с ванной и сауной. Всего в шале 3 спальни и 4 ванные комнаты.
Сейчас попасть с одного этажа на другой можно с помощью лестницы, но в данный момент уже готовится для установки пассажирский лифт для более удобного перемещения. Имеется современное газовое напольное отопление. Стильная элегантность в сочетании с аутентичными древесными материалами и чрезвычайно хорошим расположением обеспечивают высочайший уровень комфорта.
Шале расположено в тихом и спокойном районе. Окна ориентированы на юго-запад, что обеспечивает большое количество солнечного света каждый день. Хорошая транспортная доступность. Рейт-бей-Китцбюэль с 1 860 жителями находится всего в трех километрах от Китцбюэля. Окруженная известняковым массивом Уайлдер-Кайзера на севере, горой Китцбюэль-Хорн на востоке и всемирно известной горой Ханенкамм на юге, деревня сохраняет природную идиллию и уют. Местность предоставляет отличные возможности для занятий зимними видами спорта, а также гольфом, имеется возможность совершать пешие и велосипедные прогулки по живописным окрестностям летом.
Стоимость шале составляет 4 500 000 евро. Комиссионное вознаграждение составляет 3,57 % от стоимости объекта, включая НДС. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения