Отель в городе Китцбюэль
3000.00 м2

€ 80 000 000
5* отель в Китцбюэле (Тироль), Австрия.
Вид на горный массив Вильден Кайзер (Wilden Kaiser), Альпы, солнечная сторона.
Общая площадь строения: 3 000 кв.м.
Регион: Тироль (регион Альп).
Месторасположение: знаменитый люкс-горнолыжный курорт Китцбюэль. До подъемника знаменитого горнолыжного спуска Streif - 300 м, до люкс-гольф-поля в Китцбэле - 400 м, 1 час 20 минут (97,5 км) до международного аэропорта в Инсбруке и 1 час 40 минут до международного аэропорта в Зальцбурге.
Структура объекта: 3 основных здания в стиле “шале”, соединённых между собой галереями в форме башен.
Внутреннее устройство: роскошные номера на 4-х этажах (верхний - мансарда), частично с балконами.
3 ресторана и бар с кожаными креслами, помещение для завтрака, административная стойка. Просторный холл с мраморными колоннами и парадной широкой лестницей.
Wellness-SPA & Beauty-оазис: большой бассейн в изысканном стиле с мраморными колоннами и позолотой, огромными панорамными окнами и стеклянным куполом на потолке, фитнесс-зал с самыми современными тренажёрами, сауны и бани, косметические салоны, парикмахерская, залы для проведения конференций, симпозиумов, семинаров, переговоров (общей площадью 600 кв.м), бутик модной одежды & аксессуаров, спортивный бутик, аренда мотоциклов Harley Davidson, подземный гараж, лифты (грузовые и персональные), складские помещения, в том числе для хранения спортинвентаря, помещение для стирки и сушки белья, помещения для персонала и хранения оборудования для уборки, WC в холле для персонала и гостей.
Снаружи: башенные укрепления, стилизованные под средневековый замок, мост через водоем, ухоженная большая территория, собственная автостоянка.
Отель сдается в долгосрочную аренду.
Полный финансовый расклад будет предоставлен только потенциальному покупателю!
Стоимость: 80 000 000 евро, плюс комиссия 5% + 1% НДС.
Для покупки отеля требуется регистрация фирмы в Австрии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Unique realty Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения