Вилла в городе Вена
900.00 м2, 2 спальни

€ 1 800 000
Загородная резиденция, дом-усадьба под Веной (внутри исторический фасад и смешанный дизайн).
Месторасположение: очень симпатичная австрийская деревушка городского типа Парндорф (Parndorf, округ Neusiedl am Seе, провинция - Burgenland), история которой уход своими корнями вглубь веков, расположенной на Парндорфском плато (182 м. н.у.м) рядом с озером Нейзидлер (Neusiedlersee) и национальным парком Leithagebirge (до 553 н.у.м) - Neusiedlersee. До Вены 49 км или 40 автоминут, недалеко граница со Словенией и Венгрией
(до Будапешта - чуть более 200 км). Для купания есть небольшие озёра в округе, куда можно спокойно доехать на велосипеде. Рядом находятся виноградники.
Отличное место для дегустации молодого вина и выдержанных сортов. Кроме велоспорта, здесь можно также играть в гольф, в теннис, заниматься погружением с аквалангом, а для любительниц шоппинга - самый большой и единственный Outlet-Center в самом Парндорф, где в 150-ти бутиках можно купить одежду и обувь от всемирно известных дизайнеров, полностью экипировку и снаряжение для любых видов спорта, в том числе и для игры в гольф. В 23-х км (30 мин на авто) от Парндорф находится импозантный гольф-клуб Neusiedlersee/Donnerskirchen с 18-ю лунками.
Площадь дома: 900 кв.м, площадь прилегающего участка - 7 300 кв.м.
Дата постройки: 1640 г.
Дата ремонта: 1994, 1998 и 1999 годы.
В цокольном этаже расположены: прачечная, туалет, ванная и 2 спальни.
Первый этаж: холл и гостиная, площадью 60 кв.м.
Второй этаж: 2 спальни, передняя-холл, ванная с массажным душем, сауной и джакузи, 2 туалета, холл, кабинет, кухня, столовая, жилая комната.
На третьем этаже расположены: зал и холл с охотничьими трофеями, подсобное помещение.
Особенности внутренней планировки: замечательная винтовая лестница, просторная лестничная клетка на третьем этаже, много пространства, позолоченные светильники, в огромной белоснежной ванной комнате настоящий Wellness-оазис.
Особенности наружной планировки: сохранился фасад, в котором были ранее выполнены усадьбы венской знати, большие панорамные окна, толстые стены, сохранён дух прошедших имперских времён!
Примыкающий к торцу дома гараж с плоской крышей, площадью 120 кв.м, отсек для хранения дров и складское помещение.
Площадь сада: 7300 кв.м.
На территории: ухоженная просторная лужайка-газон, романтический сад с прудом для купания с лилиями, площадью которого составляет 600 кв.м, а также садовый домик, площадью 30 кв.м, выложенные булыжником дорожки, отличный пример английского садового искусства, где всё растёт как само по себе!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Unique realty Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения