Квартира в городе Сандански
100.00 м2, 3 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

ПРОДАЖА КВАРТИРЫ В СОЛНЕЧНОМ СПА-КУРОРТЕ САНДАНСКИ, БОЛГАРИЯ
Сандански-это всемирно известный курорт с чистым воздухом, историческими местами и большим количеством минеральных источников. Сандански-самый солнечный и жаркий город в Болгарии, центр отдыха в юго-западной части страны, часть из Благоевградской области. Это примерно в 160 км к югу от столицы Болгарии Софии, в 126 км от Эгейского моря, в 12 км от места Рупите - где знаменитая болгарская ясновидящая Баба Ванга жила и была похоронена, 22 км до Мелник, самый маленький город в стране. Мельник-это исторический центр, славится своей аутентичной архитектурой и производства вина.
Квартира находится в новом жилом здании, Год постройки: 2009. Строительство проходит в красивом и знаменитом районе города, рядом школа, стадион, отели, традиционные болгарские рестораны с панорамным видом. Квартира находится на первом этаже, состоит из двух спален с ванными комнатами, общей террасой, мини-кухней с обеденной зоной с террасой, детская комната, ванная комната и туалет, коридор, туалет. Все номера полностью оборудованы и меблированы. Все новое, не использовалось!
Характеристики недвижимости: участок 100 кв. м. м., радиаторы, двойные полыхали окна, изолированные изнутри и снаружи, Бесплатная парковка, юго-запад, свежий и чистый воздух, много деревьев рядом.
Площадь парка города Сандански славится своими песчаными аллеями, круглый год кустами, деревьями из разных уголков мира, в основном средиземноморских видов, прудом, большим количеством фонтанов. Участок парка – 344 кв. м. м.
Лидер + предлагает высококачественные услуги в сфере недвижимости в Сандански, Благоевград области, с 2007 года. Динамика рынка недвижимости позволяет компании выходить на международный рынок. Агентство специализируется в области купли-продажи недвижимого имущества, покупка и продажа различных типов недвижимости, в том числе под строительство, аренду, а также выполняет строительно-монтажные работы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Leader +

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения