Дом в городе Сандански
300.00 м2, 4 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Чистый воздух, исторические места и высокая концентрация термальной воды-все это делает город Сандански, Болгария популярное место для релаксации и отдыха. Сандански-самый солнечный и жаркий город в Болгарии, центр отдыха в юго-западной части страны, в Благоевградской области. Это примерно в 160 км к югу от столицы Болгарии Софии, в 126 км от Эгейского моря, в 12 км от места Рупите - где знаменитая болгарская ясновидящая Баба Ванга жила и была похоронена, 22 км до Мелник, самый маленький город в стране. Мелник-это исторический центр славится своей аутентичной архитектурой и производства вина.
В доме мы предлагаем находится в наиболее предпочтительной для жизни в этом уникальном СПА-курорте. Расположен в парковой зоне дом окружен большим количеством деревьев, что держать воздух свежим и чистым, никакого движения вокруг. Жилая площадь составляет около 300 кв. м., на трех уровнях над землей, красивый двор 497 кв. м. м. Первый этаж состоит из гостиной, мини-кухней с обеденной зоной, склад, туалет, прихожая, терраса с барбекю; второй этаж - три спальни, две ванные комнаты с туалетами, две просторные террасы; третий этаж - кабинет с ванной комнатой, спальня с ванной комнатой.
Недвижимость услуги и удобствами: все номера обставлены современной мебелью и оснащены подогревом, в центре, кондиционер, пол – дубовый паркет, два гаража, на одном из них есть зимний сад, окна с двойным остеклением, солнечные коллектора, внешняя изоляция, сад-газон и высажены деревья и кустарники, весь участок огорожен, отличный инвестиционный потенциал, экологически чистый район, современная архитектура.
Лидер + предлагает высококачественные услуги в сфере недвижимости в Сандански, область Благоевград, Болгария с 2007 года. Динамика рынка недвижимости позволяет компании выходить на международный рынок. Агентство специализируется в области купли-продажи недвижимого имущества, покупка и продажа различных типов недвижимости, в том числе под строительство, аренду, а также выполняет строительно-монтажные работы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Leader +

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения