Земля в городе Ахтопол
7004.00 м2

€ 280 160
**Продажа урегулированного участка. **

**Первая линия моря, пляжа.**

**ПРЯМАЯ ПРОДАЖА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА — БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!**

- Местоположение: Местоположение: Регион Бургас / Вблизи село Варвара / Первая линия моря
- Будущие характеристики застройки: Плотность – 25%, Интенсивность – 0,5, Высота – 5,5 метров
- Уникальные земельные участки, расположенные в исключительно живописном морском районе. Локация земель уникальна по своим характеристикам – на самом пляже возле национального заповедника горы Странджа.
- Варвара расположена на юге от г. Бургас, в 3 км на севере от курорта Ахтопол.



_ПРОДАЖА УРЕГУЛИРОВАННОГО УЧАСТКА. ПЕРВАЯ ЛИНИЯ МОРЯ, ПЛЯЖА. _
_УЕДИНЕННыЙ ПЛЯЖ ВСЕГО ЗА 40 ЕВРО/ КВ.М._


Мы хотим обратить Ваше внимание на эти уникальные земельные участки, расположенные в исключительно живописном морском районе. Местность потрясающе красива, окружена великолепной природой, тишиной и морской ширью. Локация земель уникальна по своим характеристикам – на самом пляже возле национального заповедника горы Странджа.
Уникальный характер недвижимости определяется несколькими фактами. Расположение в начале утесов, которые ведут вниз к морю, тем самым, образовывая уединенную локацию для участков. Граничат они еще с участками в нижних частях склона, что означает, что будущие здания не будут являться помехой для вида с северной стороны берега. Поселок Варвара находится в 150-200 м, а дальше есть район, который входит в Национальный Заповедник Странджа. Территория включена в новый план городской зоны, и теперь идет процесс смены статуса. Общая площадь участков составляет 14,000 кв.м. Земля поделена на два участка – 6,996 кв.м. и 7,000 кв.м., есть возможность закупить их отдельно:

Участок 30 – 7,004 кв.м. - 280 160 евро (40 Евро за кв.м.)
Участок 31 – 6,996 кв.м. - 314 820 евро (45 Евро за кв.м.)
Участки 30 и 31 - 14 000 кв.м. – 550 000 евро (39 Евро за кв.м.)

Владелец участков склонен на замену на другую недвижимость - бартер.

Будущие характеристики застройки:
Плотность – 25%
Интенсивность – 0,5
Высота – 5,5 метров

Внешняя граница участка составляет более 100 метров, а согласно плану города классифицируется как недвижимость на первой линии моря с видами на восток, северо-восток в сторону моря.
Высота побережья составляет 5 – 10 м, что является оптимальной высотой для строительства вилл высокого класса, так как высота гарантирует более низкую влажность воздуха.
Склон к морю не крутой, а отсутствие общественных пляжей гарантирует спокойствие и тишину собственникам будущих вилл класса люкс. Параметры участка позволяют строительство трехэтажного особняка, с обвораживающими видами на море и горы.

Площадь участка и параметры строительства дают возможность для реализации и альтернативных проектов. Можно также построить курортный поселок или дома на пляже, вода и электричество доступны всего в 100 – 150 м. Благодаря своим природным характеристикам, район подходит для рыбалки, охоты и альпинизма.
Варвара расположена на юге от г. Бургас, в 3 км на севере от курорта Ахтопол. За последние несколько лет старый рыбацкий поселок стал невероятно популярен среди туристов. Привлекает он прежде всего своей неповторимой атмосферой традиционных болгарских домов (с тенями виноградных лоз на крыльце). Многие артисты предпочитают именно этот курортный поселок из-за его уединенности. Он так же популярен и среди водолазов из-за живописных подводных пещер.

Немного информации о поселке Варвара
Локация: Юго-восточная Болгария
Отдаленность от столицы: 382.856 км от Софии
Широта: 42.117N
Долгота: 27.917E
Высота над уровнем моря: 50 – 99 м
Район: Бургас
Муниципалитет: Царево
Площадь поселка Варвара: 18.272 кв.км
Почтовый код поселка: 8278


Характеристика недвижимости
Вид на море
Характеристика района
Покрытие сети GSM
Интернет
Автобусная остановка
Супермаркет
Бензозаправочная станция
Продуктовый магазин
Без промышленности
Ресторан
Кафе
Церковь
Иностранные соседи
Ближайший аэропорт расположен Бургас, приблизительно в 80 км.
Ближайший городЦарево, приблизительно 8 км.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения