Ферма в городе Александрово
33600.00 м2

€ 499 900
КОМПЛЕКС ДЛЯ КОННОГО СПОРТА И РАЗВЕДЕНИЯ ЛОШАДЕЙ “Бляк Сий Хорсис”


1. Местоположение
Город Ямбол находится в юго-восточной части Болгарии и граничит с областями Сливен, Хасково и Бургас. В южном направлении граничит с Турцией. Область Ямбол имеет численность населения 142,475.
Деревня Александрово находится приблизительно в 30 минут езды на автомобиле от города Ямбол, областного центра с населением численностью в 95,000 человек, кототорый связан с магистралью в Софию и с главным путем Е79 до побережья Черного моря. Александрово находится приблизительно в 45 минут езды на автомобиле от города Бургас - областной центр и черноморские ворота в Болгарию.
1. Климат
Климат в области Ямбол – это отражение климата Болгарии: холодная зима и жаркое лето, а также и мягкие и солнечные весна и осень. Средняя годовая температура - около 12 градусов Цельсия. Самые жаркие месяцы - это Июль и Август, а Январь и Февраль определяются как самые холодные месяцы. Климат в Ямболе благоприятен для круглогодичного развития курортной деятельности.
2. Дорожная инфраструктура
Через Болгарию проходят пять (в том числе Коридор через Дунай или Коридор VII) из всего 10 Панъевропейских Транспортных Коридоров, которые определены как маршруты в Центральной и Восточной Европе, для которых требуются значительные инвестиции в недалеком будущем. В настоящее время расстояния по автодорогам от Комплекса для конного спорта и разведения лошадей „Бляк Сий Хорсис“ до ключевых областных городов в Болгарии следующие:

Град Разстояния по шосе до Александрово Приблизително време за пътуване
София 360 km 3h45
Пловдив 230 km 3h00
Бургас 69 km 0h45
Летище Бургас 80 km 1h00
Сливен 70 km 1h00
Ямбол 42 km 0h25


3. З Достопримечательности
Гольф-комплекс „Wild Rose Country Estate“, запланированный для строительства и развития в непосредственной близости от села Александрово площадью в 400 га, включает в себя 5,442 объекта, как например:
• Четырехзвездочный отель типа люкс и спа комплекс, состоящий из 120 номеров и 80 апартаментов;
• Два профессиональных поля для игры в гольф, каждое из них имеет 18 лунок, а также и одна учебная гольф-площадка с 9 лунками, гольф-клубом и множество удобствами для практикующих;
• Обособленный жилой район для пенсионеров, готовый встретить своих посетителей старше 55 летнего возраста;
• Торговые и образовательные объекты и заведения;
• Търговски и образователни обекти и заведения;
• Дополнительные удобства для спорта, отдыха и развлечений (казино, рестораны и др).
• Разработка озер для водных видов спорта, а также и оборудование пляжной полосы.
“Top attraction, one-of-a-kind “global village” to be built in Straldja, Bulgaria

Properties: Thursday, 2008-06-26 01:14
Article by: FrogNews.bg

The global village, which will accommodate around 20 000 people, will be built near the village Alexandrovo in Straldja municipality, southestern Bulgaria. The project “Diva Rosa (Wild Rose) Country Estate” will be completed in 10 years.

The unique settlement, which will be the first of its kind in Europe, has around 6000 residential properties: villas, apartments and estates. Mediterranean architecture is dominant with a focus on light colors, large terraces and flat garden roofs. There will be an amphitheater, a cinema, a mall and business center and a multi-profile hospital with a surgical ward in the downtown area. The project also involves a church and a school. The two golf courses and multitude of sports facilities are a key part of the project, it emerged at a press conference organized by Sharon Smith, CEO of Solas Nua Limited, and Mitko Andonov, mayor of Straldja municipality. They presented the general plan of Diva Rosa Country Estate.

The investment will exceed EUR 500 million, of which 11 million will be paid to the municipality and 75 million to the state. Foreign investments have been secured. Construction will commence in June next year. Over 2000 people will be involved in the construction of real estate properties, facilities and various other buildings. Local and international companies can take part. Families from all over the world will come to live here following completion of the project.”

КОМПЛЕКС ДЛЯ КОННОГО СПОРТА И РАЗВЕДЕНИЯ ЛОШАДЕЙ
“БЛЯК СИЙ ХОРСИС”
Комплекс для конного спорта и разведения лошадей „Бляк Сий Хорсис“ расположен на естественно красивом месте, в непосредственной близости от традиционной болгарской деревни Александрово.
Деревня Александрово старинным очарованием представляет подлинную самобытность болгарской деревни. Уникальным способом оно вписывается как часть Комплекса для конного спорта и разведения лошадей „Бляк Сий Хорсис“.


Комплекс для конного спорта и разведения лошадей „БлякСийХорсис“ расположен на участке из 33 650м2 собственной территории в планировке, в самом сердце Странджи горы.
Строительные работы начались в 2007г. До настоящего момента сооружены следующие объекты:
• КОНЮШНЯ с 20 денниками, развернутой площадью в 550м2. Она состоит из 2 крыльев, склада для хранения кормов, склада для хранения соломы и сена, ванны для лошадей, комнаты для персонала, комнаты для принадлежностей, для инструментов.
Здание имеет расположение восток - запад. Конструкция монолитная. Оконные рамы выработаны из ПВХ профиля со стеклопакетом. Потолок имеет конструкцию – балочное перекрытие, под ним есть подкрышечное пространство, сооруженное конструкцией из стальных ферм и балок и плоскостей, которое пространство используем для сохранения сена. Крыша с гидроизоляцией, покрытая черепицей. Здание построено недавно и отвечает самыми современными требованиями и положениями для откармливания и разведения лошадей.
• 2 ЗАГОНА для прогулки лошадей площадью в 1500м2 каждый
• ТАВЕРНА, развернутой площадью в 484м2 и летний сад 1000м2
Здание имеет расположение север — юг. Конструкция монолитная. Оконные рамы выработаны из ПВХ профиля древесного цвета со стеклопакетом и со скобяными приборами класса люкс для открытия окон (система "Фольксваген" – для открытия путем параллельного скольжения с фронтальным смещением). Потолок имеет конструкцию – балочное перекрытие, с гидроизоляцией, покрытый черепицей. Здание оформлено следующим образом: Зал для посетителей, расположенный в центральном объеме здания, с двумя входами: соответственно со стороны улицы и обособленный паркинг с внешней стороны двора (фасад восток) и вход со стороны внутреннего двора (фасад запад), сооружен бар для напитков - в южной части зала, а в центральной сооружена внешняя кухня с возможностью для сооружения печи. Сооружен массивный камин, исполненный кладкой, у бара в южной части помещения. В северной части помещения, непосредственно перед кухонными и складскими помещениям расположена старая аутентичная мельница - реставрированная и экспонированная; Кухонная часть с соответствующими обособленными зонами – для подготовки продуктов, зона для варки-готовки, посудомоечная, складские помещения и др.; Помещения для туалета, расположенные в южной части здания. Напольный настил — керамическая плитка; Стены - замазка, латекс, частичная облицовка из естественного камня; Потолок – балочное перекрытие. Двери – со стороны улицы – массивные деревянные, со стороны двора - ПВХ профиль со стеклопакетом. В туалетах: Пол- керамическая плитка; Стены – санитарный фаянс; Потолки - штукатурка, шпаклевка латекс; вмонтированы нужные санитарные приборы и арматура;
В основном зале есть два мощных колонных кондиционера. Освещение исполнено из колес телеги и старинных фонарей.
На территории Комплекса для конного спорта и разведения лошадей „Бляк Сий Хорсис“ есть построенный дом для персонала, развернутой площадью в 81м2, состоящий из 3 спален и кухни со столовой.
• Важным этапом плана развития Комплекса для конного спорта и разведения лошадей „Бляк Сий Хорсис“ является сооружение профессионального МАНЕЖА ДЛЯ ЕЗДЬІ на площади из 5 000м2, 70м/70м. Все необходимые документы, включительно и Разрешение на строительство есть в наличности.
• РАЗМЕЩЕНИЕ. Полная проектная документация, включительно и Разрешение на строительство для строительства ДОМА ДЛЯ ГОСТЕЙ. Предусмотрены 16 номеров на двоих и 4 студии, расположенные на площади из 1056м2.
Комплекс для конного спорта и разведения лошадей „БлякСийХорсис“ предлагает возможность для сооружения 2-рой конюшни.
Комплекс для конного спорта и разведения лошадей „БлякСийХорсис“ располагает изготовленным Докладом для Рыночной Оценки, по требованию БАКБ (Болгаро-американский кредитный банк), изготовленным Лицензированным оценщиком „Адванс“, Рег.N 901400023/06.07.2011 в КНОБ (Палата независимых оценщиков в Болгарии).

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения