Земля в районе Сарафово в городе Бургас
6586.00 м2

€ 724 460
Проект VIP-зона Сарафово
На побережье Черного моря
Участок под застройку площадью 6586 м2 в местности “Кюшето”
В 2012 году Городской совет города Бургаса одобрил новый подробный план для регулирования и строительство Местность “Кюшето” в жилой районе Сарафово.
Местность “Кюшето” предвидена для строительства VIP квартала, который граничит с городом Бургас. Квартал предназначен для строительства современных зданий, отелей, Спа центров (с выданным разрешением на осуществление такой деятельности), казино, яхтового порта, спортивного центра, магазинов, гипер-маркета – в соответствии с последният инфраструктурным планом города Бургас.
Квартал находится недалеко от международного аэропорта и от обширного золотистого пляжа Солнечного берега. Участок находится напротив моря, на второй линии, при этом соседние участки куплены иностранными инвесторами.
Объекту находится в 200м. от главной дороги Бургас - Солнечный берег и в 340 м. от моря и имеет отличный вид на море.
Участок имеет правильную прямоугольную форму. Подходящий для строительства СПА Центра, отель или санатория, так как имеет высокие строительные показатели.
Бургас находится на западной границе Бургаского залива на полуострове, окруженном тремя озерами: Бургаским, Атанасовским и Мандренским. Пляж Бургаса известен своим черным целебным песком. Но хорошо известны целебные свойства щелка и лечебной грязи бургасских „солници”, находящихся в 500м. от участка, откуда логически следует его предназначение для сооружения Спа центров и санаториев.
Сотни граждан Бургас и гостей приморском городе счастливым залечить старые боли так называемой “Пляж фараонов” вблизи Сарафово. От чудодейственными свойствами щелок и грязи пользуются даже
иностранные туристы.
Город Бургас - четвертый по величине город в Болгарии после Софии, Варны и Пловдива.
Солнечный берег - один из самых больших пляжей Болгарии и один из самых известных балнеологических центров.
Он находится на берегу Черного моря между большими портовыми городами Бургас и Варна. Он расположен на протяжении 9 километрового пляжа с мелким золотистым песком, откуда и происходит его наименование Солнечный берег.
К.к. Солнечный берег - это самый большой курортный комплекс южного Черномория; 220 отелей могут принять огромное число туристов. Курорт предлагает несравнимые ощущения для любителей адреналина и атракции
как: серфинг, водные лыжи, кайт серфинг, гидроциклы, парусный спорт, гольф, мини-гольф, аква парк, боулинг, огромное число кафе, ресторанов, дискотек, клубов , которые гарантируют незабываемые переживания.
Второй по величине портовый город Болгарии – Бургас находится в 132 км. к югу от самого большого болгарского порта - Варны.
Город Бургас расположен в Бургасском заливе и кроме Черным морем, он окружен тремя озерами – Бургасским, Мандренским и Атанасовским, при этом последнее является орнитологическим заповедником для защищенных видов. Природный заповедник Атанасовское озеро был объявлен Рамсарского место № 292 8 ноября 1984 года, первоначально объявлено площадью 1050 га (10,5 квадратных км) был увеличен до 1 404 га (14,4 квадратных км) 11 февраля 2002 года. Северной части сохранялся статус заповедника, а Южная является его буферной зоны. Конвенция о водно-болотных угодьях была подписана 2 февраля 1971 года, в небольшой иранский городе Рамсаре, который приносит его имя-Рамсарской Конвенции. Болгария является восьмой страной в 1976 году присоединилась к Конвенции. число Сторон, подписавших Конвенцию (в конце 2004 года) составляет 148 стран с 1459 рамсарских мест с площадью 125,4 миллиона гектаров.
В области Атанасовское озеро создали 318 видов птиц (из примерно 400 видов происходящих на территории всей страны), которые мигрируют или зимуют, гнездятся в заповеднике. из них 17 являются глобально угрожаемых, 83 видов включены в Красную книгу Болгарии, 170 видов европейского значения.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения