Квартира в городе Несебр
85.30 м2, 3 спальни

€ 65 800
Известный проект застройщика на курорте Солнечный Берег, Болгария. Гольф поле „putting green” на 15 лунок на территории комплекса. До лучшего на побережье пляжа – 800 метров, менее 500 м до центра курорта Солнечный берег.

Комплекс находится на черноморском побережье Болгарии, на курорте Солнечный Берег, возле аквапарка, самого большого на черноморском побережье Болгарии. До лучшего на побережье пляжа – 800-1000 метров, менее 500 м до центра курорта Солнечный берег. Отличная инфраструктура для отдыха внутри комплекса – рестораны, бар, плавательные бассейны для детей и взрослых со спасателями, магазины, сауна, фитнес зал, косметический центр, зубоврачебный кабинет, теннисный корт, охраняемый паркинг, рент-А-кар, гольф поле и мн. другое).

Инфраструктура:
Два ресторана, Бар , 5 бассейнов для взрослых со спасателями, бассейн для детей со спасателем, Супермаркет, Магазины сувениров и пляжных принадлежностей, Фитнес, Сауна, Обмен валют, Детские игровые площадки с качелями и горками, Тренажеры на открытом воздухе, Тенис корт / футбольное поле, „Релакс” зона „оазис” с деревьями, цветами, газоном с расположенными на ней лежаками и гамаками, Тренировочное ГОЛЬФ поле на 15 лунок, Интернет клуб, Центр красоты, Медицинский центр, Туристическое агенство, Кабинет дантиста, Аренда автомобилей, Паркинг

… и многое другое – развитие и усовершенствование инфрастуктуры курортного комплекса продолжается.

Идеальная возможность для покупки апартамента на побережье! Апартаменты в Болгарии на курорте Солнечный Берег от застройщика.

Владельцы апартаментов осуществляют ежегодные платежи в размере 9,75 евро, с НДС 20%, за метр общей площади апартамента, обеспечивающие: Поддержку территории комплекса, Поддержку общих частей зданий, Поддержку и ремонт инфраструктуры и коммуникаций, Поддержку и уход за бассейнами, Поддержку и уход за зелеными насаждениями, Круглогодичную круглосуточную охрану, Использование бассейнов и шезлонгов, Освещение общих частей территории, Освещение общих частей здания, Гарантийный ремонт и поддержка элементов внутренней отделки квартир

За дополнительную плату рецепцией в комплексе предлагаются разнообразные услуги, все, что может Вам понадобиться во время летнего отдыха в Болгарии!

Все апартаменты с чистовой внутренней отделкой, полностью готовы к проживанию.

Отделочные работы во всех апартаментах производились с использованием только высококачественных материалов.

Комплекс предназначен для круглогодичного проживания.

Внешние стены зданий изолированы 5-см слоем гидротеплоизоляции BAUMIT и минеральной штукатуркой. Кондиционеры зима-лето в каждой комнате. Все межкомнатные и межквартирные перегородки – кирпич либо итонг.

Прихожая: Пол – керамическая напольная плитка, стены – латексная краска, потолок – латексная краска.

Санузел: Пол – керамическая напольная плитка, стены – керамическая плитка, подвесной потолок. Установлен электрический бойлер, санитарное оборудование – унитаз, умывальник, душевая кабина, мебель и аксессуары (полочки, зеркало крючки и др.)

Гостиная/спальня: пол – ламинированный паркет, стены, потолок – латексная краска, кондиционер (зима-лето) – в каждой комнате,

Металлопластиковые окна с жалюзи.

Кухонный бокс: пол – керамическая напольная плитка, стены, потолок – латексная краска

Терраса: пол – керамогранит, стены – минеральная краска

Внутренние двери МДФ
Наружные двери – металлические с декоративным покрытием.

Проложены кабели для подключения ТВ, интернет, телефона

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Hayat Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения