Квартира в городе Святой Влас
63.00 м2, 2 спальни

€ 115 000
Двухкомнатная квартира в жилом доме Елена. Недвижимость площадью 63 м2 в Болгарии состоит из: гостиной с кухней, спальни, санузел. Меблировка в квартире и вся бытовая техника включены в цену. Шикарное расположение апартамента квартира на 1 линии моря у частного пляжа комплекса. Квартира большая, чистая и светлая, полностью готова к заселению. С террасы открывается прекрасный вид на море. Уникальный комплекс, с пятизвездочным отелем и апартаментами класса люкс. Построен у самого берега Черного моря с видом на старинный город Несебр. Жилой комплекс находится в красивом курортном городке Святой Влас, в непосредственной близости от курорта Солнечный Берег и недалеко от аэропорта Бургас, и предлагает своим гостям спокойную гавань для полноценного отдыха. В комплексе работают восемь открытых и один зимний- закрытый бассейн. Большие детские площадки; СПА центр и фитнес зал. Сауна. Парная баня.Джакузи и солярий. Массажный салон и парикмахерская с салоном красоты. В вашем распоряжении 2 теннисных корта. Отличная спортивная площадка. Есть бильярд. Водные лыжи и гидровелосипед.
Вторая трёхкомнатная квартира площадью 100 м2. Расположена на пятом этаже. Вид на море. Цена 171 000 Евро.
Курорт Свети Влас это небольшой поселок с населением около 3 000 жителей. Расположенный на берегу Черного моря, на территории Болгарии, находится в 5 км от курортного комплекса Солнечный берег и в 8 км от старинного города Несебр. Святой Влас – сравнительно новый курорт, который начал активно строиться только после 2000 года. Это единственное место в регионе которое сочетает в себе и море и горы.
В Святом Власе находится большая пристань для яхт, открытый амфитеатр, где часто дают концерты мировые звезды. Город достаточно спокойный - нет ни шума, ни грязи, ни больших строений. Святой Влас отличное место для тихого, спокойного отдыха.
Имея отличное месторасположение у подножия горной цепи Стара Планина на побережье Черного моря, городок обеспечил себе репутацию великолепной бальнеолечебницы: здесь особый микроклимат, сочетающий мягкий, обогащенный ионами йода морской бриз и чистейший горный воздух. Многие отдыхающие едут в Святой Влас именно для того, чтобы оздоровить свои легкие.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LagunaBP CO LTD

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения