Отдельный дом в городе Балчик
130.00 м2, 3 спальни

€ 75 000
Новый дом с 3 спальнями и 2 санузла вблизи Балчик и море

Агентство недвижимости IBG предлагает Вашему вниманию новый двухэтажный дом, расположенный в хорошо развитой деревне всего в 5 км от моря и городе Балчик. Три 18-луночного поля для гольфа с коттеджных поселков и пристань для яхт находятся в пределах 10 км. Два поля для гольфа разработаны Gary Player и один - Яна Вууснама. Среди прочих интересных объектов и осмотр достопримечательностей в этом районе Ботанический сад и Летний дворец королевы Марии в Балчике, художественная галерея, этнографические и исторические музеи, все в пределах от 5 до 8 км от недвижимость.
Дом 130 кв.м., с видом на юг и на продажу готов к меблировке. Состоит из:
- Просторная гостиная с кухней и столовой с плиточным полы и ламинатом, большими окнами и красивой верандой с видом на сад;
- Главная спальня с ванной комнатой с ванной, туалетом и раковиной. В спальне есть ламинированные полы, а стены окрашены водоэмульсионной краской
- Еще две спальни с ламинатом и стены окрашены водоэмульсионной краской
- Вторая ванная комната с душем, туалетом и раковиной
- Коридор с плиточным полом
Двор 700 кв.м., ровный и окружен забором со всех сторон. Существует парковочное место (22 кв.м.) рядом с домом. Бассейн с лежаками может быть расположены в передней части дома.
Балчик это небольшой приморский город в Северной Болгарии, который сочетает в себе романтику его крутым улочкам с красотой моря. В течение долгого времени он был известен как Белый город из-за белого цвета скал. Балчик имеет многовековую историю и сохранил следы многих культур. Все, что сохранилось можно увидеть в Историческом музее, расположенном в самом центре города.
Ближайшие крупные города Варна / 40 км / и Добрич / 35 км /. Албена, один из самых больших болгарских курортов с широкими и длинными песчаными пляжами находится всего в 10 км от дома. Существует регулярный автобусный транспорт из деревни к этих городах. На севере / 35 км / дальний восточная точка Болгарии - мыс Калиакра вдается глубоко в море.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IBG Real Estates

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения