Земля в городе Велинград
7300.00 м2

€ 889 000
Продается по частям земельный участок общей площадью 73 сотки на бальнеоклиматическом курорте города Велинград (Болгария). Основным богатством курорта Велинград, наряду с чистым горным воздухом, является 56 термальных минеральных источников. Минеральные воды слегка минерализованы, гидрокарбонатно-сульфатные и содержат натрий, калий, кальций, кремний, фтор и другие микроэлементы, пригодные для профилактики и лечения почти всех видов заболеваний.
Участки предназначены для строительства Spa отеля или виллы для круглогодичного отдыха и гидротерапии, расположенных в очень удобном месте города, на южном склоне горы, на участках есть сосновый лес. Участки вымощены асфальтированной дорогой, есть все городские коммуникации, есть возможность подачи термальной минеральной воды.
Районы, заросшие молодым сосновым лесом, бывшим лесным фондом. с обеих сторон примыкает к лесу, с одной виллой (на фото).
Лучше всего использовать для строительства отеля или виллы, разрешенная площадь здания составляет %60 от общей площади участков, до 5 этажей от земли, на 1-2 этажа для помещений и парковки.
Вокруг отеля, на фото, отель Infiniti находится в 300 метрах от отеля. От Infiniti есть парковка, далее вилы, а затем наши участки.
По поводу Велинграда - аналога чешского Карловы Вары, менее известного, из-за природных и климатических условий и минеральной воды Велинград лучше, чем в Карловых Варах.
В 2008 году на Конференции IHRA (International Hotel and Restaurant Association) в Мексике курорту Велинград было присвоено звание «Балканская СПА столица».
г. Велинград встал в один ряд с такими известными европейскими курортами как Карловы Вары, Аква Терми, Баден Баден, Вартсберг, Пиестани, Бани ди Лука Терме, Акуе Чинцинато и включен в проект «Термальная Европа», финансируемой Европейской Комиссией.

Координаты:
42.031600, 23.979478

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения