Дом в городе Варна
188.00 м2, 3 спальни

€ 165 000
Лот 5933
КАЛЧЕВ - недвижимость в Болгарии, всe предложения на сайт компаний –
Двухэтажный дом в Приселци, в 16 км от Варны.
Площадь дома 188 кв.м.
Участок 510 кв.м.

Первый этаж: прихожая, кухня с гостиной, туалет со стиральной машиной, лестница на второй этаж, лестница в цокольный этаж, отдельный (летний) выход во двор.
Второй этаж: 3 комнаты (2 спальни и кабинет), 2 саузла с душевыми кабинами (один находится в спальне, второй - общий),2 балкона.
Цокольный этаж: большое помещение под гардеробную и кладовую, финская сауна с душевой кабиной, есть отдельный выход во двор.

Дом продается со всей меблировкой и оборудованием.

На приусадебном участке по периметру посажены туи, растут плодовые деревья: персик, абрикос, яблоко, груша, слива, черешня, хурма, 2 инжирных куста, виноградная лоза. Насаждения молодые, но уже дающие плоды.
Также на участке есть беседка с садовой мебелью из ротанга (16 кв.м), барбекю, парковочное место на 1 автомобиль. За домом расположен гараж на 1 автомобиль с автоматическими воротами. В стоимость дома входит также квадроцикл для поездок на море.

Дом находится на окраине поселка Присельци, в абсолютно тихом и спокойном месте с прекрасным видом на лес (15 км к югу от Варны), в 10 км от берега моря, на автомагистрали Варна-Бургас, что выгодно отличает его от других сел. Близкое расположение к крупному городу делает этот поселок привлекательным местом для отпуска и круглогодичного проживания, особенно важно это для тех, кому необходимы постоянные поездки в Варну.
Поселок известен своими черешневыми садами.
В поселке много новых зданий, которые демонстрируют его современный и динамический дух. Есть 8-летняя школа, детский сад, несколько детских площадок для игр, медицинский центр, супермаркет, автозаправочная станция, рестораны, магазин строительных материалов и несколько небольших рынков, где местные жители предлагают свою продукцию.
Осуществляется регулярный автобусный маршрут в Варну.
Для многих жителей Варны именно это село является летней и ваканционной резиденцией.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения