Смежный дом в городе Брод-Моравице
100.00 м2, 1 спальня

€ 28 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

100ys старый каменный дом в небольшой деревне, в 45 мин от побережья Средиземного моря

Дом расположен в небольшой деревне (30 - 40 в основном пожилых жителей) в хорватском горном районе, недалеко от границы со Словенией. Дорога, которая проходит через деревню заканчивается в поселке – нет сквозного движения. В 15 минутах езды доставит вас до ближайшей автострады. Оказавшись на автомагистрали, вы можете быть на побережье в течение 30-40 минут в зависимости от скорости движения и выбранном месте.

Высота: около 660м над уровнем моря. Температура обычно примерно в 5 градусов прохладнее, чем в другом месте в Хорватии. Отличный, если вам не нравится жара, толпы и шума, или если вы беспокоитесь о глобальном потеплении.

Этот каменный дом зарегистрирован в качестве охраняемого культурного наследия, ранее принадлежал деревне кузнец. Стены и потолки были отремонтированы специалистами. Красивые старые межкомнатные двери были профессионально восстановлены. Внешние лестницы, полы и ванная комната нужно больше работать. Старую плитку крыши нуждаются в замене, но деревянная конструкция крыши под ним твердый. Большой передний номер оснащен окнами с двойным остеклением. Чистые 1/1 собственности, свободна и чиста.

Каменные стены толстые и обеспечивают хорошую изоляцию. Крыша густо слишком изолированным. Дом подключен к электричеству, вода, телефон и ADSL линии.

В саду есть каменная руина, который может быть перестроен в дом или гараж без дополнительного разрешения на строительство. Вам разрешается использовать поле вне населенного пункта (300-350 м от дома) для выращивания овощей. Поле принадлежит предыдущему владельцу дома, кто не планирует использовать его, так что она позволяет нынешним владельцам, чтобы сделать так.

Цветочный сад включает в себя большой бетонный колодец с ручным насосом. Каменные развалины старого сарая обеспечивают хороший микроклимат для выращивания помидоры и зелень.

Каждое утро доставляется свежий хлеб в деревню. Свежая рыба и сельпо (в фургоне) приходят несколько раз в неделю. В зимний, снежный плуг является регулярной и хорошо организованной.

Мы можем предложить помочь с языком, документами и поиском работников.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения