Вилла в городе Куклия
373.00 м2, 4 спальни

€ 2 990 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Великолепная резиденция с тремя просторными ванными комнатами, семейные спальни и отдельный гостевой или горничных однокомнатная квартира предлагается на продажу в безупречном состоянии. Расположена в престижном месте с видом на передней части курортного отеля aphrodite Hills и с видом на закат над морем, этот замечательный дом имеет постоянного охлаждения морской бриз и весь день солнце. Этот комплекс был разработан известным местным архитектором с близкими надзора с нынешних владельцев и построен в соответствии со строгими стандартами, с использованием только лучших материалов. Этот отель полностью оборудован и готов к въезду. Построен на трех этажах и через площадь 373m2 просторная и расслабленности в отель.

Основан на традиционном Балийском стиле, с водой течет легко через дом и его ближайшие окрестности, вилла имеет 141m2 в бассейн в 7 акваториях с 4 независимыми блоками фильтрации. Существует обилие натуральных материалов, включая бамбук, тиковое дерево, сланец и камень на всей территории и много восхитительных и необычных особенностей. Некоторые из более уникальных особенностей отеля-это вино кава, кинотеатр и бильярдный зал, minstrals галерея, ТВ ден с камином, обогрев вихрь-бассейн, гидромассажную ванну, поплавать в бассейне, бар, воды-характеристика стены, ров-стиль вход моста, ручной работы Тайский тикового дерева оснащены панелями и многими другими индивидуальными особенностями, которые делают этот поистине впечатляющий собственность.

На первом этаже есть ощущение открытого плана с панорамным видом на море с затонувшего гостиная и отдельный кабинет, там тоже есть красивая оборудованная кухня с центральным островом станции, привлекательные затонувшего Обеденный уголок, ден телевизор и гардероб. Две спальни с ванными комнатами находятся на первом этаже и на третьем, вместе с кинотеатр и бильярдный зал, отдельная студия и кавы находятся на нижнем уровне.

Внешние окрестности этой резиденции имеют обилие зонами для отдыха, включая бассейны, медитации, беседка и место для костра. Идеальное место, чтобы отдыхать и смотреть на закат солнца над Средиземным морем.

Холмы Афродиты курорт является одним из острова премьер организаций и жители и гости приходили с 2002 года, чтобы насладиться сказочными пейзажами и многочисленными магазинами, барами и ресторанами курорта. А также много восхитительных торговых точках есть 5* отель, 18-луночное поле для гольфа, академия гольфа, удостоенный наград спа-центр, Академия тенниса и превосходная игровая площадка для детей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Aphrodite Property Sales

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения