Квартира в районе Прага 7 в городе Прага
98.00 м2, 2 спальни

€ 325 206
Предлагаем в продажу квартиру 3+кк площадью 98.8 кв.м. + терраса 49 кв.м. + балкон 11 кв.м. на шестом этаже нового проекта в районе Праги 7, Holešovice. Внимание: данные апартаменты - последние свободные в данном проекте!
Комплекс предоставляет 106 новых квартир планировками от 1+кк до 4+кк в районе Праги 7 - Голешовицах. Это приятное и комфортное жилье практически в центре города, у реки, в зеленой части района. Новые дома отличаются современным расположением окон по всей высоте фасада и качественным оснащением.
Голешовице является востребованным и быстро развивающимся жилым районом Праги 7, всего в 10-и минутах езды на трамвае или метро от центра города. Станция метро Vltavská и Nadraži Holešovice (линия метро «С») и станция метро Palmovka (линия метро «В») находятся в пределах 2-3 трамвайных остановок от комплекса. В непосредственной близости вы найдете все благоустройства, включая регулярный фермерский рынок. Район Голешовице также себя зарекомендовал как популярный центр современного искусства (галереи DOX, La Fabrika) и социально-общественной жизни. Несмотря на то, что он находится близко к центру, здесь имеется целый ряд мест для спорта и активного отдыха – известный парк Стромовка, гольф-клуб Golf Yacht, парк и велодорожки вокруг реки, мельница Лэвита и многие другие. Идеальное место для проживания.
Архитектурный проект возник в ателье «Petr Franta Architekti & Asoc.» Квартиры разделены на три части, которые соединены общим входом с улицы. Во внутреннем дворе расположен сад с современным ландшафтным дизайном и палисадниками наземных квартир. Расположение квартир и их оснащение соответствуют всем требованиям современного жилья. Составной частью убранства, например, являются паркет, облицовочная плиткаVilleroy & Boch и керамическая сантехника Ideal Standard.
Голешовице - это также район со стабильным, высоким интересом аренды квартир, благодаря отличной доступности центра. Поэтому покупка новой квартиры в данном комплексе является в любом случае хорошим решением, не только для приобретения собственного жилья, но и ради выгодных инвестиций.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ROOMS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения