Присоединение Крыма усилило спрос на европейскую недвижимость

Март 26, 2014

Присоединение Крыма усилило спрос на европейскую недвижимость

Последние политические события и присоединение Крыма к России вызвали повышенный интерес россиян к покупке недвижимости в Европе. У организаторов предстоящих выставок в Санкт-Петербурге и Москве нет отбоя от иностранных участников, сообщает ee24.ru со ссылкой на opp-connect.com.

Организатор мероприятий International Property Show в российских столицах Ким Ваддуп рассказал, что все места уже зарезервированы, и никто из планировавших приехать не отказался от участия. Ограниченные возможности выставочных помещений уже не могут удовлетворить растущего спроса со стороны застройщиков и агентств недвижимости.

По словам Ваддупа, политический кризис на Украине вынуждает покупателей зарубежной недвижимости в России вкладывать свои деньги с большей обдуманностью, но в то же время и с большей срочностью.

Ожидается, что в московской выставке примут участие около 200 компаний, а посетят ее порядка 7 тыс. человек. Петербургская выставка, как утверждает opp-connect.com, отличается своеобразием: здесь у девелоперов будет возможность продемонстрировать свои проекты целевой аудитории из состоятельных российских клиентов.

Напомним, что портал ee24.ru является информационным партнером выставок International Property Show в Москве и Санкт-Петербурге.