Коттедж в городе Лондон
166.00 м2, 4 спальни

€ 1 215 000
Дом в Лондоне в престижном районе Richmond, улица Clifford Avenue. Площадь 166 кв.м.

Цена была существенно снижена, т.к. требуются ресурсы на новый крупный проект (строительство многоквартирного дома) . В норме, подобные дома в этом районе продаются на 8-12% дороже. Дом только после капитального ремонта - покупался в плачевном состоянии, полностью реконструирован и увеличен. Ремонт выполнен в соответствии с местными стандартами, все этапы строительных и отделочных работ утверждены Building Control. В доме 4 спальни, 2 гостинные, 2 ванные, гардеробная, большая кухня с обеденной зоной и панорамной многостворчатой дверью в сад. Бытовая техника Neff (это топовая марка Bosch/Siemens Group). В саду есть отдельно стоящий гараж и рядом открытое парковочное место.

Следует иметь ввиду, что при покупке недвижимости в Лондоне Городской Совет взимает обязательный налог Stamp Duty - он в цене не учтен и должен быть уплачен покупателем самостоятельно.

Дом может быть куплен как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Ориентировочно, сдача такого дома может приносить около 3000 английских фунтов в месяц. Например, ряд английских компаний практикует покупку жилой недвижимости на срок около 5-ти лет, после чего опять выставляют эту недвижимость на продажу, получая таким образом как рентный доход, так и маржу от разницы в рыночной стоимости. С начала 90-х годов рынок недвижимости в Лондоне пережил всего лишь одно серьезное снижение и можно с уверенностью рассчитывать на доход от подобного рода инвестиций.

Продает мой друг, живущий в Лондоне - он единоличный владелец дома. У него большой опыт операций с жилой недвижимостью как в Москве, так и в Лондоне. Контакты предоставлю.

Потенциально вам также могут быть интересны его услуги по поиску арендаторов, управлению и техническому обслуживанию дома, помощь в последующей продаже,всевозможные консультации.

Цена: £ 1 075 000 (€ 1 215 000)

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения