Отдельный дом в городе Клоогаранна
200.00 м2, 3 спальни

€ 345 000
Продается дом в красивом и тихом районе рядом с морем!

Дом находится в деревне Клоогаранна, волости Кейла.

Снаружи дом в американском стиле, внутри - классический скандинавский интерьер.

Строительная информация:
Наружные стены конструкции состоят из термопрофильных панелей KMT Majatehas (250 мм), внутренние несущие стены – термопрофильные панели 200 мм. Облицовка внешних стен – кирпич Wienerberger, St.John ручная формовка.
Крыша – бельгийская бетонная черепица Benders Carisma.
Окна –3х камерные Fenestra немецкого типа, деревянно-алюминиевые рамы с селективным стеклом.
Отопление и вентиляция:
Дом отапливает высококачественный геотермальный тепловой насос немецкого производителя Vaillant, соединенный с бойлером горячей воды объемом 300л. В доме имеется система принудительной приточно-вытяжной вентиляции от финского производителя Vallox.
Интерьер:
Освещение – светодиодные светильники LED.Камин/печь из индийского мрамора, дровяная печь из гранита. Сантехника от производителей Grohe и HansGrohe. Полы – дубовая паркетная доска в жилой комнате и спальнях; на кухне, в бане и во влажных помещениях – высококачественные керамические и глиняные плитки Interstudio.
Помещения и их размеры:
Спальные комнаты на северной стороне 17,2 и 17,1 м2, спальня на южной стороне 16,4 м2.
Жилая комната около 50 м2; кухня 19м2; гараж 25,3 м2; предбанник, туалет, парная и моечное помещение – около 30 м2; туалет/ванная комната 5 м2; техническое помещение, просторный коридор – высота потолков 2,82 м. Всего отапливаемая площадь (закрытая нетто-площадь): 200 м2.
В доме имеется две деревянные террасы – рядом с жилой комнатой, а также с задней стороны дома, около бани.

Участок и окрестности:
На участке имеются надворные постройки: насосная станция (буровой колодец 40 м) и дровяной сарай. Весь участок с трех сторон ограждает забор из сетки, с передней стороны – забор из деревянного штакетника с механическими откатными воротами. Въездная дорожка вымощена тротуарной плиткой Unikivi.

Улицы в окрестностях за асфальтированы и освещены фонарями. Рядом имеются дорожки для легкого транспорта к школе и магазину. Железнодорожная станция на расстоянии 7 мин пешей прогулки, до автобусных остановок – 2 и 5 мин прогулки. До песчаного морского пляжа – 700 м.
Поблизости расположены кафе, магазины, школа/детский сад Лауласмаа, мыза Кылтсу, СПА. Имеется разрешение на пользование, электропроект, разрешение на строительство и пр. проекты специальных частей.

Это для Вас? Свяжитесь со мной и пойдём вместе смотреть!

Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида
ruslan.gulida@remax.ee

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения