Квартира в городе Таллинн
117.10 м2, 2 спальни

€ 400 000
Современное жилье в самом сердце Старого города!

Продается эксклюзивная квартира с шикарным видом и местоположением в самом центре Старого города. Сегодня Таллинн является быстро развивающимся центром, где сосуществуют выгодный бизнес с богатой культурой, студенческая атмосфера и находящийся под охраной UNESCO несравненный средневековый Старый город.

Квартира находится в нескольких минутах ходьбы от уютных кафе и элегантных ресторанов, культурных достопримечательностей, центров отдыха, роскошных парков и заманчивой портовой зоны, располагающейся на морском побережье. В доме есть приватный дворик, где можно отдохнуть, воспользоваться грилем и всегда найти место для парковки автомобиля. Отсюда легко и удобно добраться до порта и аэропорта.

Дом Энгельгардта по адресу Лай 9 - это полностью реновированный жилой комплекс из 16 квартир, при строительстве которых использовались только эксклюзивные материалы, при этом учитывались исторические детали внутренней отделки (окна, двери, лестницы, детали стен), создавая гармоничное переплетение с современностью. В результате получились очень современные квартиры, сохранившие исторический дух.

В отделке двухъярусной квартиры наблюдается искусная игра контрастов, что придает дому особую ценность и приятную атмосферу. Зал со стенами графитного цветаи панельная дверь хорошо сочетаются, а контраст создает светлый тон стен, дающий в то же время комнате свет. За счет вощеного натурального паркета из пластин дуба комнаты выглядят уютными и теплыми. Потолки высотой более трех метров на первом этаже и широкие половые пластины придают элегантность общему виду помещения.

Своеобразно смотрятся отреставрированные во время строительства детали из тесаного камня на стенах спальни, находящейся на втором этаже, как и ведущая на второй этаж отреставрированная лестница из плитняка.
На первом этаже квартиры располагаются просторные и светлые жилые комнаты, одна из которых более пятидесяти квадратных метров с открытой кухней, а вторая – большая спальная комната. Помимо этого здесь есть душ, туалет, прихожая и отдельно хозяйственное помещение для стиральной машины.

Приятный внутренний климат в квартирах помогает создать вентиляция с возможностью обогрева, в качестве отопления выбрано газовое решение путем водяного обогрева полов.

Достоинствами этого дома является идеальное место расположения, приватный двор, шикарный дом и своеобразная эксклюзивная квартира с историческим духом в самом центре Старого города.
Мы ждем Вас!

Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты и великолепное обслуживание.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида ruslan.gulida@remax.ee

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения