Квартира в городе Таллинн
116.00 м2, 3 спальни

€ 499 900
КВАРТИРА

Продаётся квартира в современном промышленно-урбанистическом стиле, с изменённой планировкой. Квартиры совмещает в себе удобство с обилием открытого пространства и наличием индустриальных элементов в интерьере. Все детали и отделочные материалы были выбраны с учётом качества. Над оформлением квартиры работал дизайнер, учитывая все пожелания клиента.
Илюстрации 3 D дают возможность визуально представить квартиру с разных ракурсов.

В Лофт квартире огромное открытое пространство с обильно наполненным естественным солнечным светом, пробивающимся сквозь огромные окна. Окна в пол с завораживающим индустриальном пейзажем. Наличие разнообразных дизайнерских предметов делает пространство максимально целостным и живым.

Квартира располагается между двух этажей. Высота потолков в гостиной, прихожей и кухне около 4.7 м в высоту. Эта одна из самых лучших квартир в Вольта Лофт проекте по планировке. Окна квартиры выходят на запад, вечером можно наслаждаться романтической атмосферой и закатами сквозь высокие окна. При этом в тёплые летние дни в ней абсолютно не жарко.

Квартире принадлежит место для парковки, а также кладовка (достаточно вместительная и широкая).
Цена парковочного места 15 000.- и кладовки 3000.- евро. Парковочное место в подземной автостоянке находится рядом с лифтом.

РАЙОН

Порт для яхт Noblessner в шаговой доступности, где можно наслаждаться романтическими видами около моря. Этот тихий район, практически примыкающий к Старому городу, с исторической ценной застройкой. Здесь же находится грандиозный Эстонский морской музей – Летная гавань.
Ко всему этому можно приобщиться в творческом городке Telliskivi 60. Бывшие производственные помещения стали популярным местом, в котором собирается публика, чтобы посидеть в кафе, ресторане, познакомиться с работами молодых эстонских дизайнеров, художественными выставками. Здесь же расположена одна из самых популярных концертных площадок - Vabalava, которая становится главным местом проведения различных музыкальных фестивалей.


Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида
ruslan.gulida@remax.ee

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RE/MAX Central Estonia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения