Коттедж в городе Итякоски
85.00 м2, 4 спальни

€ 119 000
Продаётся прекрасное тихое и уединённое место отдыха в получасе езды от горнолыжного курорта Tahko в провинции Северное Саво в Финляндии. Площадь участка - 3 Га (300 соток), собственная береговая линия озера Sälevä протяженностью 100м. На всём участке сохранен природный естественный ландшафт, смешанный лес, в основном хвойный. На объекте 4 строения: два коттеджа площадью 50 и 35 кв.м, финская баня "по-чёрному", летний туалет. Дома полностью меблированы, мебель, оборудование и все принадлежности включены в стоимость. Есть свой причал, лодка, мотор.
Неиспользованная площадь строительства: 170кв.м

Основной одноуровневый коттедж из калиброванного бревна общей площадью 50 кв.м. с лофтом построен в 2004-м году, производитель - Honka. Планировка: 2 отдельных спальни, гостиная-кухня, ванная комната cовмещенная. 3-я спальня-балкон на 2-3 дополнительных спальных места. Есть небольшая открытая веранда. Кухня оборудована мебелью и бытовой техникой: электроплита, холодильник, посудомоечная машина. Все коммуникации аналогичны городским, экологичная автономная канализация. Отопление дома: электрическое.
Коттедж-сауна из калиброванного бревна площадью 35кв.м построен в 2001 году. производитель - Honka. Планировка: небольшая гостиная с камином и выходом на террасу, мини-кухня, дровяная сауна, совмещенная ванная комната,туалет. На 2-ом уровне: лофт на 2-3 спальных места. Большая веранда с прекрасным видом на озеро.Все коммуникации аналогичны городским, экологичная автономная канализация. Отопление дома: электрическое + печное.

Это прекрасное место для летнего и зимнего отдыха как семьёй, так и большой компанией, вместимость усадьбы: до 10-11 человек, объект пригоден для сдачи в аренду. Горнолыжный курорт Тахко находится примерно в получасе езды , с конца января работает "короткая" ледовая дорога. Летом на озере отличная рыбалка,а прямо на участке много грибов и ягод. Место тихое и уединенное, нет никаких заборов и соседей. Небольшие площади коттеджей дают низкие затраты на энергопотребление зимой. Общие расходы на содержание усадьбы , включая налог на недвижимость, электроэнергию, воду, вывоз мусора и чистку от снега составляют примерно 2500 евро в год.
Есть местный финский русско-англо-язычный знакомый, помогающий по быту и всем вопросам.

Расстояния: До ближайшего насленного пункта Varpaisjarvi (заправка,магазин) - 20км.
До горнолыжных склонов - 35-40км. До границы с РФ (Светогорск) - 307 км. До Санкт-Петербурга - 500км.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения