Отдельный дом в городе Лиекса
157.00 м2, 2 спальни

€ 49 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В основном ремонтом, дома осмотрел и влаги испытаны отдельно стоящий дом, построенный в 1976 году в тихом районе в деревне Pankakoski рядом много красивой природы.

Размер участка 831m2. Собственности на земельный участок прилагаются. Участок расположен на ровной площадке. Поверхности земли, по-крайней мере в радиусе 2 метра вокруг фундамента дома наклоняется немного вниз, прочь от дома. Тип почвы в районе песчаные. Двор частично покрыта травой со средним зерном гравия вокруг дома. Двор окружен со слегка структурированной забор идеально с некрупную собаку или послушный большую.

Рядом с участком на другой стороне дороги находится в лесной зоне (зональное на парк) с большим количеством маршрутов, которые предлагают хорошие возможности для отдыха. Вы можете легко найти там ягод и грибов по их правильному сезонов.
На "Lieksan река йоки" примерно в 1,7 км на машине или пешком по тротуарам и тропинкам-это небольшая песчаная города Лиекса ухоженных пляжей для отдыха (без спасателей). Вдоль реки находится также пристань для лодок и освещенная трасса для беговых лыж.

Pankakoski есть небольшой местный магазин с небольшим почтовым отделением, которое находится примерно в 1 км от участка.
Центр города Лиекса на машине приблизительно 7 км.

Информация о доме:
Жилая площадь: 104м2
Общая площадь: 157м2

Жилая площадь включает в себя: гостиная, кухня, 2 спальни, комната для одежды, душ, туалет, комната с камином, ванная комната и сауна.
Другие помещения в общей площади включают в себя: гараж с подсобным яма и место для хранения колес и другое место хранения, добавленные в гараж, котельная и складское помещение с резервуаром для масла.

Среди ремонт сделали в доме в период с 2010 по 2016 новое оборудование было установлено в котельной (котла, горелки, насосов и т. д.), новая сантехника для монтажа отопления и для воды вкладок, новые стальные плиты кровельного покрытия и водостоков, вновь/после ремонта в ванной комнате, туалет и полы в кухне и сауне.
Мы не видели никаких признаков функциональной необходимостью для дальнейшего ремонта или исправления в ближайшем будущем, хотя кто-то, возможно, пожелает возобновить некоторые старые поверхности материалов в помещении.

Основной системой отопления является вода циркулировала радиаторы/нагревательные панели отапливается котлом, который имеет 235 литров запас воды и в равной степени способны использовать нефть, лес и электричество. Электрический элемент котла отопления, печи для сжигания древесины и масла горелки могут использоваться самостоятельно или в кооперативе. Аромалампы также может обрабатывать био-топлива.
В каминном зале также есть камин и духовка для выпечки, которая способна хранить тепло очень хорошо.

Кухонное оборудование: верхней-Морозильная камера, холодильник, электрическая плита и вытяжка были возобновлены в 2010 году
В ванной комнате есть душевая кабина, полный прачечная стиральная машина водопроводным и защита от влаги вентилятор.
В сауне дровяная Каменка для сауны

Недвижимость находится в пределах города
требует сертификат энергопотребления
есть городское водоснабжение и городская канализация
электричество обеспечены подземными кабелями (стабильности).

Функциональные возможности телевизора могут быть достигнуты С (для IPTV), которые можно заказать по ADSL2+. Нет ТВ-антенны (стоимость установки прибл. 350-500€ в зависимости от необходимости можно новый ТВ-разводка).
4г+ беспроводной Интернет можно подключить в районе.

Имущество будет бесплатной для покупателя в соответствии с договором.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения