Отдельный дом в городе Лаппеенранта
163.50 м2, 4 спальни

€ 270 000
НОВЫЙ ДОМ! БОЛЬШОЙ УЧАСТОК В ТИШИ СОСНОВОГО ЛЕСА! СВОЙ БЕРЕГ ОЗЕРА! РЯДОМ С ГРАНИЦЕЙ!
От центра Лаппеенранты - 15 минут
От границы – 30 минут
Адрес: Lappeenranta, Kanalampi, Humalniementie 29
Дом 2012 года постройки, индивидуальный проект от завода Sami – Talo.
Домом практически не пользовались, в аренду не сдавали, сохранено состояние нового! Площадь дома 163 м2, площадь участка 24 300 м2 (2,430 га).
Инженерное оснащение дома: автономная система принудительной вентиляции, независимая система водоснабжения (скважина+фильтрация) , система локальной канализации Uponor. Полностью автоматизированная система электрического отопления Devi, деревянные окна Skaala, крыша - натуральная черепица.
В центре дома вокруг эксклюзивной двусторонней печи-камина расположены кухня-столовая-гостиная с панорамными окнами, выходящими на террасу, с видом в сторону озера и леса.
В доме четыре спальни, два санузла, комфортабельная сауна с просторной душевой комнатой и двухместной гидромассажной ванной.
Кухонный гарнитур имеет натуральную каменную столешницу. В оборудование кухни входят каменная мойка, плита с электрокерамической варочной панелью и духовкой, холодильник, посудомоечная машина. В хозяйственной комнате установлена стиральная машина.
Светлый, всегда залитый солнечным светом участок, на котором построен дом, расположен в сосновом лесу на берегу озера Kanalampi (протяженность собственной береговой линии около 150 м.). Местами он имеет захватывающий скалистый рельеф. Совсем рядом находится еще множество озер, среди них красивейшее озеро Humaljarvi.
От участка до:
пограничного перехода Торфяновка – Vaalimaa 48 км;
пограничного перехода Брусничное – Nuijamaa 35 км;
центра С-Петербурга - 200 км (по шоссе «Скандинавия»).
Годовой налог на недвижимость - 826 Евро.
Оформление сделки через финское агентство недвижимости и нотариуса в соответствии с законодательством Финляндии.

Помощь в решении любых вопросов после покупки. При необходимости, поможем с получением кредита в Финляндии по низкой процентной ставке. Помощь в получении рабочей визы и вида на жительство. Все по-семейному и на русском языке.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения