Коттедж в городе Савитайпале
100.00 м2, 3 спальни

€ 139 000
Продаётся просторный, деревянный, тёплый, 2 этажный коттедж Suvikumpu, пригодный для отдыха и сдачи в аренду круглый год! Дом построен в 1991 году из бревна. Это уютный коттедж с водой и дровяной сауной в доме, террасой с видом на озеро. Расположен в Валийоки, на берегу озера Суури-Пуйория (небольшое озеро, максимальная глубина 3-4 метра). Своя береговая линия, мостки, лодка.
Первый этаж:
Кухня:
Настенные кухонные шкафы с посудой, электрическая плита с духовкой, микровалновая печь, кофеварка, холодильник, морозильная камера. Отдельно стоящая плита (при необходимости отапливается дровами). Холодная и горячая вода!
Гостиная:
Камин, отапливающий 2 этажа (дрова) и 2 потолочных инфракрасных обогревателя. Книжные полки, телевизионная тумба с телевизором, два дивана. Большой обеденный стол на 7 персон.
Туалет с раковиной, холодной и горячей водой.
Коридор:
Электрический бойлер для обогрева холодной воды, настенные шкафы, полки. Вход в душевую и в сауну (в душевой тёплый пол), сауна отапливается только дровами. Стиральная машина для стирки белья. Дверь с выходом на терассу и на озеро. Терраса просторная, вдоль длинной и короткой стороны дома, с видом на озеро. На террасе столик с двумя скамейками.
Спальная комната:
Двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, комод, зеркало.
Лестница на 2 этаж (вход в холодную кладовую).
2 этаж:
Лестничная площадка со входом в 2 спальные комнаты.
Большая спальная комната:
Двуспальная кровать, односпальная кровать, платяной шкаф, столик с двумя стульями, комод, тюнер с колонками. Вход в небольшую кладовую.
Маленькая спальная комната:
Платяной шкаф, 2 односпальные кровати, столик, кресло. Вход в небольшую кладовую.
Участок 20 соток. На участке:
Домик для гриля, колодец для забора воды в дом (принудительно, насос – вода не из озера!) Вода чистая, пригодная для питья! Погреб с вентиляцией. Сарай для хозяйственных нужд, сарай для дров.
Зелёные насаждения:
Кусты смородины, крыжовника, малины. На участке растут ландыши, грибы, черника…
Просторная парковка на 3-4 легковых автомобиля рядом с домом.
В окрестностях можно заняться рыбной ловлей, сбором грибов и ягод или отправиться на прогулку. Ближайшие соседи в 100 метрах. Дом стоит в лесной зоне.
Тихое, спокойное место в лесу, на берегу небольшого озера. Своя береговая линия, лодка. Расстояние от Нуйямаа и Ваалимаа-68 км, Хельсинки-200 км. Удобный подъезд по асфальтированной дороге и 700 метров по хорошей грунтовой дороге. Ближайшие магазины в 15 км. в городе Таавети. Дом рассчитан на отдых семи человек. Дом отапливается инфракрасными обогревателями и большим камином, который дает тепло на два этажа. В доме туалет, душевая с теплым полом и дровяная сауна, холодная и горячая вода. Три изолированных спальни, просторная гостиная с большим обеденным столом на семь персон. На территории домик для приготовления гриля. В доме просторная терраса. В лесу малина, черника, брусника, земляника и грибы. Ловить рыбу можно с мостков (дата постройки 2017г.) или с лодки. Озеро не глубокое, вода чистая и теплая. Лилии и белые лебеди на озере. Оборудование: холодильник, морозильная камера, кофеварка, микроволновая печь, электрическая плита с духовкой, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен. Телевидение Триколор (финское и российское телевидение). Летом 2017 года сделан косметический ремонт дома и построены новые мостки. Дом круглый год сдаётся в аренду отдыхающим!

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения