Таунхаус в городе Хайльбронн
328.00 м2

€ 43 000
EFH-ZV-8602

Предлагается частный дом в федеральной земле Баден Вюртемберг в южной Германии


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


К продаже предлагается трехэтажный дом, который расположен в земле Баден Вюртемберг, расположенный всего в нескольких минутах на авто до живописной набережной реки Неккар.


Объект расположен на собственном земельном участке площадью более 300 м², который также продаётся и уже входит в цену.


В непосредственной близости от дома находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


В 2006-м году в процессе ремонта были частично заменены окна и установлена новая сантехника.


В 2013-м году были заменены полы.




На первом этаже расположены:



  • кабинет

  • кладовые помещения


На втором этаже расположены:



  • жилая комната

  • спальня

  • кухня

  • ванная комната с туалетом


На третьем мансардном этаже расположены:



  • детская комната

  • гостевая комната




В окнах установлены частично пластиковые частично деревянные стеклопакеты. А так же установлены пластиковые наружные жалюзи.


Напольное покрытие- линолеум, ламинат и кафельная плитка в ванной комнате.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества и телефонной связи.


В доме имеются просторные кладовые помещения для технических нужд и для хранения вещей.


Во внутреннем дворе размещены 2 капитальные хозяйственные постройки. Одна из них эксплуатировалась в качестве просторных помещений для хранения необходимого инвентаря, а так же для хранения хозяйственной техники, кормовых и зерновых культур. Вторая постройка эксплуатировалась в качестве гаража.


По желанию нового владельца, постройка может также быть перестроена под жилые помещения с целью увеличения арендного дохода.


На принадлежащей дому территории есть достаточно места для отдыха и барбекю или для садоводства и создания индивидуального ландшафта.


Перед домом имеется несколько парковочных мест для автомобилей владельца или арендаторов.


Новый владелец может распоряжаться домом по своему личному усмотрению - проживать в нём сам или сдавать его в аренду.


 


По данным продавца, в доме проживает сам владелец-банкрот. Его выселение после покупки новым владельцем или переквалификация в арендатора - формальная юридическая процедура, которую специалисты нашей компании готовы организовать и провести в интересах покупателя.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить более 19.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 120 км ( ок. 1 часa на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 110 км ( ок. 1 часа на авто)


Расстояние до границы с Францией: 115 км ( ок. 1 часа на авто)


 


Описание местность:


Хайльбронн — город в Германии, земля Баден-Вюртемберг. Занимает 6-е место по населению в земле Баден-Вюртемберг. В городе развиты машиностроение (заводы «Лэппле», «Тюссен-Крупп» и др.), химическая, бумажная, пищевая (заводы «Кампина», «Кнорр») промышленность.


Хайльбронн является крупным портом на реке Неккар, здесь также находятся соляные копи, развито виноделие. В городе расположен институт.


Хайльбронн известен в литературе произведением Генриха фон Клейста «Кэтхен из Хайльбронна».


Первые следы человека в долине Неккара неподалёку от Хайльбронна относятся к палеолиту.Ещё в доисторические времена около Хайльбронна сходились древние дороги, которые здесь пересекали Неккар. В I веке н. э. римляне укрепили границу вдоль Неккара при помощи каструмов, в том числе в современном районе города Бёкингене (Böckingen), где пересекаются в общей сложности восемь дорог римского времени.


После римлян с середины III века н. э. долиной Неккара владели алеманны, которые были в 500 году вытеснены франками, заселявшими свои восточные провинции королевскими дворами. К одному из твоих дворов, возможно, и восходит первое крупное поселение в районе современного центра города.Впервые об этих местах упоминается в 741 году под названием villa Helibrunna. В 1050 году в населённом пункте появляется базар, в 1140 — речной порт. Очевидно, Хайльбронн рос благодаря удачному расположению проходящих мимо торговых путей.


В 1281 году король Рудольф I наделяет Хайльбронн правами города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения