Земля в городе Хайльбронн

€ 40 000
GR-ZV-8605

Предлагается земельный участок в Баден Вюртемберге


Принудительная продажа!




Описание объекта:


К продаже предлагается земельный участок в федеральной земле Баден Вюртемберг, который расположен между двумя большими и развитыми городами- Штутгарт и Нюрнберг.


Школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура находится в непосредственной близости.


Общая площадь участка более 2.600 м².


Участок треугольной формы расположен около дороги на протяжении более 200 м.


В основном, участок представляет собой территорию лесного хозяйства со смешанным лесом, который состоит из хвойных и лиственных пород.


Из лиственных пород на участке произрастают бук, ясень, дуб и клен. возраст деревьев от 20 до 100 лет.



  • Ясень произрастает на 65% територии участка

  • Дуб произрастает на 15% территории участка

  • Ели произрастают на 10% территории участка


По данным продавца , территория участка высокоплодородна из-за хорошего состояния почвы и отсутствия загрязнений.


В местах применения лесных полос улучшается состояние почвы, повышается насыщенность её кислорода, увеличивается количество гумуса, становится многообразнее флора и создаются места для лучшего развития редких видов растений.


Увеличение потребности в древесине для строительства, расширение лесных промыслов и торговли лесоматериалами создают высокий спрос на лесные хозяйства как отрасли производства.


Возможно воспользоваться участком как лесными, сельскохозяйственными угодьями, так и для постройки отеля или места для кемпинга, после приведение его в пригодное состояние для длугого вида эксплуатации.


С экономической точки зрения, покупка земли считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается немецкой земли!


Ведение бизнеса – самый надежный вариант для получения ВНЖ в Германии.
Уже сейчас вы можете позволить себе стать настоящим немецким фермером.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно кредитором через суд новому инвестору.


Объект предлагается кредитором по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 109 км ( ок. 1 часa на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 121 км ( ок. 1 часа на авто)


 


Описание местность:


Хайльбронн — город в Германии, земля Баден-Вюртемберг. Занимает 6-е место по населению в земле Баден-Вюртемберг. В городе развиты машиностроение (заводы «Лэппле», «Тюссен-Крупп» и др.), химическая, бумажная, пищевая (заводы «Кампина», «Кнорр») промышленность.


Хайльбронн является крупным портом на реке Неккар, здесь также находятся соляные копи, развито виноделие. В городе расположен институт.


Хайльбронн известен в литературе произведением Генриха фон Клейста «Кэтхен из Хайльбронна».


Первые следы человека в долине Неккара неподалёку от Хайльбронна относятся к палеолиту.Ещё в доисторические времена около Хайльбронна сходились древние дороги, которые здесь пересекали Неккар. В I веке н. э. римляне укрепили границу вдоль Неккара при помощи каструмов, в том числе в современном районе города Бёкингене (Böckingen), где пересекаются в общей сложности восемь дорог римского времени.


После римлян с середины III века н. э. долиной Неккара владели алеманны, которые были в 500 году вытеснены франками, заселявшими свои восточные провинции королевскими дворами. К одному из твоих дворов, возможно, и восходит первое крупное поселение в районе современного центра города.Впервые об этих местах упоминается в 741 году под названием villa Helibrunna. В 1050 году в населённом пункте появляется базар, в 1140 — речной порт. Очевидно, Хайльбронн рос благодаря удачному расположению проходящих мимо торговых путей.


В 1281 году король Рудольф I наделяет Хайльбронн правами города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения