Квартира в городе Гюстров
696.00 м2

€ 97 000
WGH-ZV-8503

Предлагается жилищно-коммерческая недвижимость недалеко от Балтийского моря


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


К продаже предлагается светлый пятиэтажный жилой многоквартирный дом с магазином-бутиком, расположенный на собственном земельном участке площадью 380 м², который также уже входит в цену.


В непосредственной близости от дома можно находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Объект находится так же в шаговой близости от главной достопримечательности города - замка Гюстров.


В 2013 году был проведен частичный капитальный ремонт.


Дом жилой площадью ок. 580 м² делится на пять этажей:



  • на первом этаже - коммерческие помещения/бутик площадью ок. 60 м²

  • на втором этаже - две квартиры  общей площадью ок. 130 м²

  • на третьем этаже - две квартиры общей площадью ок. 130 м²

  • на четвертом этаже - две квартиры общей площадью ок. 130 м²

  • на пятом мансардном этаже - две квартиры общей площадью ок. 130 м²


По данным продавца 4 квартиры сданы в аренду.


Окна - пластиковые стеклопакеты, частично деревянные стеклопакеты, а так же установлены наружные жалюзи на первом этаже.


Отопление- центральное газовое.


На данный момент, по причине отсутствия адекватного владельца, объект частично пустует и может быть использован, по усмотрению нового владельца, как для собственного бизнеса и проживания, так и для сдачи в аренду.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и при полной сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 75.000 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Ростока: 15 км (ок. 10 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Берлина: 200 км (ок. 2 часов на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Гамбурга: 200 км (ок. 2 часов на авто)


 


Описание местности:


Земля Мекленбург-Передняя Померания находится на северо-востоке Германии и имеет выход в Балтийское море.
На территории земли большое количество озёр, крупнейшее из которых Мюриц — 30 кв. км.


Мекленбургу-Передней Померании принадлежит самый большой в Германии остров — Рюген, знаменитый своими меловыми скалами. Всего в Мекленбурге-Передней Померании 270 природных и ландшафтных заповедников, 3 национальных парка.


Гюстров мог бы показаться ничем не примечательным городком, если бы ни Эрнст Барлах, великий немецкий скульптор 20 века, живший и творивший здесь. И по сей день здесь сохранилась его мастерская, в которой выставляется скульптурное и графическое наследие Барлаха. В центре города: небольшая готическая церковь Gertrudenkapelle, опять же наполненая его работами, носящими религиозный оттенок. Но даже если вы не являетесь знатоком и любителем Эрнста Барлаха, город будет вам интересен. Он будто затерялся где-то во времени, остался там в 20-х годах прошлого века.


Небольшие особнячки, мощёные булыжником улицы, тихая и размеренная жизнь небольшого городка. Красивый барочный сад, разбитый рядом с замком герцогов Мекленбуржских добавляет Гюстров и без того ощущаемого в нем буквально на каждом углу ностальгически-романтического флёра.


Гюстровский замок считается одним из значительных строений в стиле ренессанса на севере Германии. В его строительстве участвовали известные архитекторы, в том числе итальянские и голландские.


Расстояние до Гамбурга составляет 180 км, до границы с Польшей - 200 км, до Ростока на Балтийском море - 10 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения