Дом в городе Хиос
127.00 м2, 3 спальни

€ 120 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Продается традиционный бутик-отель 127.47 кв. м. в деревне Весса на острове Хиос. Отель находится в одном из зданий IANTHI традиционном отеле, расположенном в Весса, в муниципалитете Хиос.
Это двухэтажное здание, средневековая архитектура – каменная, куполом крыши. Он был построен после 1860 года, когда поселение Весса был продлен. Описано традиционное здание. Он был открыт в 2007 году с лицензиями на Археология и городское планирование и превращен в гостевой дом – отель.
Состоит из:
На первом этаже 46.5 кв. м. м
Первый этаж площадью 80.97. м.
Первый этаж состоит из : центрального входа и лестница с 1-го этажа, кухня и небольшая столовая с камином, полностью меблирована, комната с ванной комнатой в спину. В номере есть гардероб-шкаф .На первом этаже есть кондиционер.
Первый этаж состоит из: лестница и коридор, с выходом на номера и внутренний двор-терраса. Большой номер с собственной ванной комнатой. Номер всегда свободен с периметра шесть окон. Есть шкаф, кондиционер, Т. В. Она полностью меблирована. Небольшой номер с собственной ванной комнатой. В номере есть окно на фасаде здания. В номере есть шкаф, кондиционер, телевизор. Полностью меблированная. Есть возможность передачи двух комнат. Внутренний двор-терраса между комнатами. Лестницы выход на крышу-террасу.
Здание средневековой архитектуры, т. е. каменный, с резными кирпичными стенами, толщиной 0,50 м. и также облицованы камнем, с 0.35 средних м резьбой.
В три ванны сантехника идеал стандарт. Душ – кабина, умывальник – бачок, раковина – мебель для ванной и умывальник – ванная комната, аксессуары. Обогреватели в три ванные комнаты.
Есть полная канализации – гидравлические – электрические установки, установки охлаждения и нагрева кондиционер, установка противопожарной защиты – телефон – Т. В. На террасе есть резервуар с водой, при установке солнечного нагревателя воды.
Кухня на первом этаже полностью оборудован и обставлен деревянной мебелью. Есть холодильник, электрическая плита, осушитель.
Цена 120.000 Евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения