Квартира в городе Афины
78.00 м2, 2 спальни

€ 200 000
Квартира 78 кв.м. на 2 этажах с видом на море и общим бассейном, Схинья-Марафон, Аттика.
В новом жилом комплексе представлены на продажу двухуровневые апартаменты с отдельным входом и потрясающим видом на море. Квартира площадью 78 м2 состоит из открытого плана гостиной с кухней, 2 спальных комнат, ванной и wc, просторных балконов с видом на море. В квартире много света благодаря панорамным окнам. В комплексе огороженная территория и общий бассейн. Качественная отделка под ключ с двойными стеклопакетами, электрическими шторами на окнах, металлической входной дверью, кухонной мебелью, встроенными шкафами в спальнях, сантехникой. Установлено автономное отопление и сигнализация, готова подводка для установки кондиционеров, солнечных панелей нагрева воды. Есть парковочное место.
В шаговой доступности уединенный пляж в скалах, 150 метров. Здесь также можно порыбачить или поплавать с маской. Песчаный пляж Схиньяс примерно в 1 км. Аэропорт находится в 30 мин. езды, а центр Афин в 40-45 мин. езды от дома. Год постройки 2009 г. Цена: 200.000€. Код G.
Схиньяс один из лучших песчаных пляжей в Аттике, окруженный пиниями. Это самый длинный пляж в районе Аттики, который имеет классификацию экологического парка Евросоюза.
Это место - мечта для любителей водных видов спорта, но также и источник безопасного отдыха для детей, благодаря пологому входу и мелкой воде у берега, которая очень хорошо прогревается.
В нескольких километрах отсюда находится прекрасное озеро Марафон, где можно насладиться спокойствием и зеленью окрестностей.
Пляжи в Схинья считаются одними из самых красивых мест для купания в Греции. А воздух здесь имеет приятную смесь запаха морского бриза, смешанного с запахом хвои.
Схинья-Марафонас входит в число 10 туристических достопримечательностей в районе Афин. Ее соседство с Афинами (40 минут от Акрополя) и основным международным аэропортом страны (30 минут) является только одним из преимуществ.
Также этот район находится в нескольких километрах от порта Рафина, из которого осуществляются рейсы на все основные острова Киклады.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения