Смежный дом в городе Афины
157.00 м2, 4 спальни

€ 230 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Дом расположен в жилом районе Sxinias, близ марафона. Его участка составляет 240 кв. м. и он находится недалеко от песчаного пляжа Sxinias, который находится под охраной Международной программы "природа". Он находится примерно в 35 минутах езды от международного аэропорта Афин и в 20 минутах езды от ближайшего порта Рафина.
Селения марафон ,в 5 минутах езды есть супермаркеты, банки, почтовое отделение и магазины для ежедневных потребностей. Город Неа Макри ,в 10 минутах езды, есть кинотеатры, рестораны ,бары и всевозможные магазины.
Пляж Sxinias находится в 3 минутах езды. До него можно добраться на велосипеде или пешком также. Это самое чистое море Аттики с уникальным сосновым лесом. Он сочетает в себе тишину и спокойное море с организованной инфраструктурой для плавания и занятий водными видами спорта. Спортивный центр гребных видов спорта, построенный к Олимпийским играм 2004 года, находится в нескольких минутах ходьбы. Он является одним из трех сертифицированных центрах подготовки в Европе.
Дом состоит из 3 этажей и построен в современном стиле с использованием бетона наружные стены и потолки.
Были использованы энергосберегающие окна энергетических стеклянных панелей и каркасов. Есть отдельные единицы кондиционер в спальнях и в гостиной. Существует также теплового насоса для центрального отопления ,с радиаторами, так и для горячей воды, а также солнечный бойлер. Полная система сигнализации, домофон на каждом этаже, электрические жалюзи, светодиодное освещение, сетевого и телефонного кабелей, духовка, холодильник и различные кухонные приборы и посуда, также включены. Дом полностью меблирован.
Первый этаж состоит из гостиной, кухней и ванной комнатой. К услугам гостей терраса с видом на сад. На первом этаже есть 3 спальни и ванная комната с джакузи. Спальни имеют свои собственные балконы. Верхний этаж состоит из главной спальни с ванной комнатой, которая также может служить прекрасным номере с частной жизнью. Существует также терраса с прекрасным видом.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения