Квартира в городе Глифада
208.00 м2, 3 спальни

по запросу
Продаются квартиры категории люкс в районе Глифада, южные Афины. Квартиры находятся в нескольких метрах от 2 пляжей вдоль Саронического залива и в нескольких минутах ходьбы от торгового и развлекательного центра района Глифада. Апартаменты оформлены в натуральных тонах и располагают балконами с потрясающим видом на море и окрестности, каждая с частным бассейном, большими спальнями с собственной ванной, гостиной, кухней, подземным паркингом на 2 машины.

Квартира 1
Жилая площадь 208,92 кв.м. в двух уровнях, 3 спальни с собственными ванными комнатами, большой зал, кухня, WC. Во всех комнатах паркет из натурального дерева, бассейн 17 кв.м., закрытый по периметру сад 208,58 кв.м., 2 подземных паркинга, автономное отопление, сейфовая дверь, вид на море.
Квартира 2
Жилая площадь 203,88 кв.м. в двух уровнях, 3 спальни с собственными ванными комнатами, большой зал, кухня, WC. Во всех комнатах паркет из натурального дерева, бассейн 15 кв.м., закрытый по периметру сад 159,13 кв.м., 2 подземных паркинга, автономное отопление, сейфовая дверь, вид на море.
Квартира 3
Жилая площадь 182,39 кв.м. на первом этаже, 3 спальни с собственными ванными комнатами, большой зал, кухня, WC. Во всех комнатах паркет из натурального дерева, бассейн 16 кв.м., большие балконы, 2 подземных паркинга, автономное отопление, сейфовая дверь, вид на море.
Квартира 4
Жилая площадь 162,46 кв.м. на втором этаже, 3 спальни с собственными ванными комнатами, большой зал, кухня, WC. Во всех комнатах паркет из натурального дерева, большие балконы, 2 подземных паркинга, автономное отопление, сейфовая дверь, вид на море.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания All-in-Greece

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения