Вилла в регионе Аттика
600.00 м2

€ 3 200 000
Роскошная вилла с 6 спальнями на первой береговой линии моря.

Beachfront Villa находится в прибрежном городке Кинета, известном потрясающим морским видом на так называемые "Греческие Карибские острова".

Вилла расположена на берегу моря на участке площадью в 3000 м2. На ее территории есть паркинг для 6 автомобилей, маленькая церковь и частный бассейн. В зоне бассейна расположена полностью оборудованная кухня, туалет и душевые комнаты. Имеется каменное ограждение, предоставляющее конфиденциальность и безопасность.

Эта недвижимость отличается высокой эстетикой и деликатной роскошью, построена с использованием лучших материалов и оснащена всей необходимой техникой для комфортного проживания. Мебель архитектурного дома Vitra подчеркивает изысканность дизайнерских решений для каждой из комнат дома. Вилла имеет 6 спален, все имеют свою ванную комнату. Спальня на верхнем этаже площадью 80 м2 предлагает величественный вид на море. Вилла может быть разделена на два отдельных апартамента, каждый из которых имеет свою собственную кухню, гостиную, столовую и три спальни.

Общая характеристика:

Год постройки: 2012
Общая площадь: 600 м2
Площадь участка: 3000 м2
Этажей: 3
Комнат: 10
Спален: 6
Ванных комнат: 6+2
Террасы
Мебель
Кондиционеры
Отопление: дизель, камин
Парковка
До моря: 7 метров
До аэропорта: 88 км

В доме три этажа.
Первый уровень состоит из гостиной, гостиной с кухней, кухни, 3 спален, 3 ванных комнат, одного санузла и террасы.
Второй уровень состоит из гостиной, гостиной с кухней, кухни, 2 спален, 2 ванных комнат, одного санузла и огромной террасы.
Третий уровень состоит из одной спальни, одной ванной комнаты и террасы.
С террас дома открывается великолепный вид на море.

Дом меблирован, в гостиной – камин, дом оснащен сигнализацией и отоплением.
На территории оборудованы парковочные места, зона барбекю, разбит газон и сад, имеются подсобные помещения. Одним из преимуществ виллы является опреснительная установка, производящая свежую и питьевую воды из морской воды.

Данную виллу можно арендовать на 1 год.

Цена: 3 200 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения