Квартира в городе Ханья
378.00 м2, 4 спальни

€ 800 000
378 кв.м. прекрасная новая вилла на стадии строительства расположена на возвышенности, на огороженном участке площадью 500 кв.м с панорамным беспрепятственным видом на город и море.

Дом включает в себя:

Лифт на всех уровнях, большой камин, центральное отопление пола с тепловым насосом (Sanyo) и семь фанкойлов на крыше (это система микроклимата, которая состоит из теплообменника и вентилятора), алюминиевые оконные рамы Doral с четырехкратным остеклением, встроенные шкафы, солнечные водонагреватели, внешние камеры, сигнализации, структурированныe кабельныe системы для компьютерных сетей, видео, звука и телефонов по всему дому , вакуумная система, переключатели Vimar, гранитный пол, тепло-и гидроизоляция крыши и балконов.

Подробности:

Первый этаж 167кв.м : Гараж с 2 парковочными местами, большая кладовка и туалет.

Дом для гостей 70 кв.м с 2 спальнями и ванной комнатой.

1-й этаж 112 кв.м , 1 комната, кухня, кладовая и туалет.

2-й этаж 99 кв.м : Спальня с гардеробной и ванная комната. Две спальни с ванной комнатой и кладовой.

Возможно снижение цены по факту государственной оценки стоимости объекта для оплаты налога. Предоставляем полное сопровождение Покупателя от Санкт-Петербурга до Крита и обратно. Встречу в Аэропорту, размещение в нашем отеле, автомобиль с водителем, адвоката, переводчика, нотариуса, регистрацию договора в едином реестре. Организуем, получение индивидуального номера в налоговой службе Греции, открытие счёта в местном банке на Ваше имя, безопасную схему взаиморасчётов и содействуем при дальнейшем оформлении гражданства Греции. Всё можно организовать, находясь в Санкт-Петербурге. Несём полную ответственность за юридическую чистоту при оформлении всех документов с нашим участием. Будем желанными гостями на Вашем новоселье и надёжными друзьями, способными и словом и делом оказывать поддержку в дальнейшем.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Гардарика

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения