Отдельный дом в городе Ханья
300.00 м2

€ 600 000
Греция. Остров Крит.
Отличный дом в районе Агиос Oнуфриос.
Всего в нескольких метрах от пляжа на благоустроенном участке в 2000 квадратных метров. На первом этаже находятся отдельные апартаменты площадью 100кв.м. Общая площадь 2-го этажа 200 кв.м.
Дом построен в соответствии с высокими строительными стандартами. На 2-м этаже находятся 3 спальни, 2 ванные комнаты / туалет, кухня, столовая, большой салон с камином. На первом этаже находится кладовая и прачечная. В апартаментах,которые располагаются также на 1-м этаже, находятся 2 спальни, ванная / туалет и кухня открытого плана, переходящая в гостиную. Из всех комнат открывается беспрепятственный вид на море. Имеется закрытый гараж, автоматические наружные ворота, центральное отопление, солнечный подогреватель плюс бак для хранения воды и многое другое. Дом находится в 7 км от города Ханья и в 7 км от аэропорта.
Цена 600 000 € .
Агиос Онуфриос – это маленькая деревушка, которая очарует Вас своим уединением и красотой. Располагается деревня на полуострове Акротири, Нома Ханьи, всего в 7 км от красивого Венецианского города Ханья. Деревня имеет чистейший пляж, который защищен Голубым флагом, полностью оборудованный зонтиками и шезлонгами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения