Вилла в городе Ханья
110.00 м2, 2 спальни

€ 680 000
Комплекс состоит из удобно расположенных 12 вилл и приемной, в общем занимающих 2279 м2 в наиболее привлекательной жилой зоне в окрестностях Ханьи, 5 км от города Ханья, в 10 км от аэропорта, в 6 км от залива Суда и в 4 км от прекрасного песчаного пляжа Калифас.

Комплекс состоит из 12 автономных бунгало и домика - приемной, площадью 25 м², который расположен на въезде. В частности, в Комплекс находятся четыре виллы / таунхауса с одной спальней и восемь вилл / таунхаусов с двумя спальнями. Каждая из двенадцати вилл является независимой, с собственной системой электроэнергии и водоснабжения, с отдельным входом и индивидуальным садом.

Виллы были построены в 1980 году и реконструированы в 1996 году. Пять из них были недавно отремонтированы и отданы в аренду. Архитектура стиля построек является традиционной, из камня. Клиенты могут свободно приобрести данную собственность, уже имелись случаи договоренности о продаже.

Однокомнатные виллы / таунхаусы имеют площадь около 60 м² каждая и могут вместить до 3-х человек. Двухкомнатные виллы / таунхаусы с площадью около 110 м² каждая, могут вместить до пяти человек.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения